討論串[討論]看 愛情敲敲門的心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者Lucassss (Lu)時間11年前 (2013/05/08 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近有一個交友節目叫"愛情敲敲門",看完有一些感慨. 男生幾乎都選同一個女生 "佳玲",這麼多個女生,男生卻都喜好同一個女生. 我忍不住懷疑是因為 佳玲 長的最漂亮,所以最受青睞,. 因此想問問有看過的版友們你們的看法,我覺得每個女孩都有自己的優點. ,這麼多男生選同一個女生,那個女生一定有我們可學

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/09/25 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 小弟我這週日確定要去該節目錄影當砲灰. 聽說是五男對一女 所以中的機率剩20%. 但是對方是台中人 我還滿懷疑自己是不是真的能交往(好遠好遠..). 所以再降10% 中獎機率是10%..基本上就是去看戲的. 聯絡人(是個正妹 有圖 不過放圖好像不太好..)說的滿清楚的. 對方74年次 公司

推噓9(9推 0噓 38→)留言47則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間10年前 (2013/09/25 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我沒參加過這種多對多或多對一的男女聯誼活動,也不是很會穿著打扮. 的人,但我之前有看過幾集這個節目,所以就來發表一下看法~~. http://www.youtube.com/watch?v=VN5MhgNltiU. 這集(女生1對男生5)的女主角季儒氣質真的很好,很令人啊~~~嘶...不是啦,. 是
(還有607個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rbgspydme (小建)時間10年前 (2013/09/26 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
這節目我禮拜天有看到五男對五女的. 老師有H跟洪都拉斯. 分享一點我的看法給你參考好了. 首先我覺得你可能要準備一些對兩性與感情的看法吧. 因為像禮拜天那集就有討論婚前性行為. 參加的男女生都有分享看法. 所以你可以想一下你自己對男女交往的態度. 然後我覺得比較有趣的是. 最後抉擇以後,沈春華還是H
(還有74個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/09/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.不管你是一場兩場三場 當日車馬費一律800 有便當有水. 跟工作人員聯絡的話似乎可停車 以前西裝不強制 現在強制. 2.突發狀況像是人爽約沒來. 小遊戲時(<-建議看到流程有小遊戲 就逃 上電視是打嘴砲 不是表演體力特技才藝). 掉名牌掉號碼牌 撿來撿去畫面應該很不好看. 少數道具有損壞. 3.
(還有1511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁