Re: [閒聊] 現在對於洪仲丘案的觀感

看板MenTalk作者 (冬天)時間10年前 (2013/08/01 13:05), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/34 (看更多)
這件事發展到現在已經不只是洪家所追求的公平與正義而已 這關係到政府的改革 制度的發展 你會怎樣做一件事代表你會怎樣做所有的事 或多或少而已 今天政府給我們什麼? 馬英九說了什麼? 結果呢? 人民的不多 我們要真相!還有改革! 要知道愛的反面不是恨 是漠視 套句老話 你今天不出來為他講話 改天就沒有人為你講話 人阿~對於社會要有使命感 我不在乎大家有沒有付諸行動 但是我覺得大家至少要關心 不管你去不去遊行反正我是去了ˊ _>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.212

08/01 13:09, , 1F
推一個 這已經不是案子的問題 是改革的問題

08/01 13:09, , 2F
要改革什麼麻煩寫出來 不要只要標語口號
不會自己去找喔 奇怪哩ˊ _>ˋ 有夠懶惰 1.司法介入 2.重啟歷年冤案調查 3.把軍事省判權交還一般法院 http://pttcitizen1985.blogspot.tw/p/803announcement.html 我打的簡略點 如有誤會請直接看上方網頁 我來說說第三點好了 一般來說被告的話是 被告>檢察官>法官 軍方的話 被告(軍方)>檢察官(軍方)>法官(軍方) 開始有覺得哪裡奇怪了嗎?

08/01 13:16, , 3F
沒關心當然覺得只有標語口號,1985行動聯盟等團體都有

08/01 13:16, , 4F
提出具體改革訴求
剛講話太過分了 沒事

08/01 13:21, , 5F
打臉就打臉怕什麼 我會把你噓到死嗎?XD
不 這是個人道德修養問題 不管在哪裡 我都覺得自己講話不能太過分

08/01 13:24, , 6F
這幾點我之前就看過了 一三點要修法 第二點可以馬上做
有沒有做又是一回事阿ˊ _>ˋ ※ 編輯: w76301 來自: 118.170.210.212 (08/01 13:25)

08/01 13:26, , 7F
請監察院或立法院去調查 至於總統對軍中人權負直接責任

08/01 13:28, , 8F
請問是總統下台嗎? 除了第二點 1.3.我並不支持

08/01 13:28, , 9F
1.3沒做 2做了也是做做樣子

08/01 18:46, , 10F
推 我也會去

08/02 14:37, , 11F
? 難道都是別人的錯!下士自己都沒有錯 U是不是活該報應?