Re: [請益] 為什麼一堆人盲目反甲

看板MenTalk作者 (有趣才是重點啊!)時間11年前 (2013/06/03 18:58), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 6人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《junkos (醬克斯)》之銘言: : 退一萬步講, : 假設男同性戀就是HIV高危險群, : 然後呢? 我是這樣想的拉 不知道是不是有人都跟我一樣 我認為部分男人討厭男同性戀 是由於自己知道自己很畜牲的一面 也認為男同性戀也會有這一面 而在夜深人靜或是酒醉過頭的情況下, 莫名其妙的"被"做出了畜牲的行為, 而為了防止這種事情發生 所以就開始仇視男同性戀, 希望男同性戀別進入自己的生活圈。 反過來 有些很正面又有道德又很自律的人, 就會跟男同性戀好好的, 除非男同性戀太超過的示好,不然都不太會排斥對方。 : 這是一個合理化歧視男同性戀的理由嗎? : (請注意我用歧視,而非討厭,討厭別人是你的自由,但歧視不是自由) : 因為浪費醫療資源嗎? : 那麼台灣一年洗腎洗掉幾百億, : 這些人有多少人是因為不愛惜自己的身體而造成這個後果的? : 抽煙喝酒熬夜,每一項都是糟蹋自己的身體, : 如果因為這些行為而導致生病,進而消耗醫療資源, : 我們是不是也要歧視或討厭這些人? : 如果不是,那這不就雙重標準? : 同性戀不愛惜身體就要被討厭被排擠,其他人不愛惜身體就不用? : 當然,我再重申一次,愛討厭誰是你的自由,但歧視絕非自由。 -- Ideologies separate us. Dreams and anguish bring us together. Eugene Ionesco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.235.9

06/03 18:59, , 1F
其實同性戀也不錯啊 優質男跟優質男在一起應該不錯

06/03 19:00, , 2F
我自己是女生 都有愛上過女生了=.=

06/03 19:01, , 3F
這以我覺得詭異的地方 男孩子不會喜歡懶趴

06/03 19:03, , 4F
而有些女孩子卻可以接受雙性戀 看起來比例也稍微有點高

06/03 19:03, , 5F
或者是說男孩子厭惡別人的懶趴呢(?)

06/03 19:10, , 6F
反甲的人亂找理由反,你現在也在亂找理由幫反甲的人解釋

06/03 19:10, , 7F
了,女生也有反甲的,又怎說?

06/03 19:16, , 8F
就在說男人阿 沒事扯女人進來幹嘛- -

06/03 19:16, , 9F
三樓這點我覺得是因為 男同被歧視遠比女同被歧視多的多了

06/03 19:17, , 10F
你看多少人也承認看到男男就噁心看到女女不會

06/03 19:17, , 11F
在這樣的情況下男雙有很多理由不承認自己的另一面很正常吧?

06/03 19:18, , 12F
因為女女 異性戀男性看了也會爽

06/03 19:20, , 13F
就厭惡別人的懶趴了是在那邊雙性戀什麼拉(翻桌)

06/03 19:20, , 14F
3樓把性跟愛扯在一起了...

06/03 19:21, , 15F
這就是厭惡的原因啊...