討論串[請益] 為什麼一堆人盲目反甲
共 18 篇文章

推噓5(27推 22噓 55→)留言104則,0人參與, 最新作者iamamerican (一句話我是美國人)時間11年前 (2013/06/03 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不是甲甲,但也有不少甲甲朋友. 可能因為我119畢業. 我不懂為什麼我周圍那麼多人盲目反甲. (通常都是阿宅). 我問過他們,他們就說甲很噁心甲很亂,. 還有很多不理性的批評,. 還有的跟我說「你在跟甲來往小心有一天被肛」. 如果照這種邏輯,. 他們是異性戀,應該也會有很多妹來貼他們阿. 但為

推噓63(65推 2噓 76→)留言143則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/06/03 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
============================== 就回你這句 =====================================. ==========================================================================
(還有2409個字)

推噓29(34推 5噓 25→)留言64則,0人參與, 最新作者germania (囧)時間11年前 (2013/06/03 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
文長慎入. 我以前也是極度排斥甲甲. 甚至覺得跟他們在同一個空間,呼吸同樣的空氣都覺得噁心. 高中的時候是男生班,有一次我們翻到同學的日記. 裡面寫"昨天上網的時候看到同性戀的A片,我看完了. 居然還有反應 怎麼辦?". 從此那個同學就變成其他同學攻擊與嘲笑的對象. 像是 在他便當裡吐口水 問他不是
(還有1424個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間11年前 (2013/06/03 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
我滿認同有些推文的想法,有的時候,不喜歡就是不喜歡,. 沒有什麼理由的,就像不喜歡吃青椒、苦瓜一樣,你就是不. 喜歡它的味道,而硬要說的話這也是唯一的理由。. 因此,我不會覺得不喜歡同性戀有什麼問題,那是個人自由. ;我有意見的是,將對方扣上污名彷彿使自己的好惡正當化. ,藉以彰顯自己「正常」的行為
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者amozartea (單車單)時間11年前 (2013/06/03 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得反甲的很怪. 反甲--->甲害怕--->假裝自己是異性戀--->甲加入競爭搶走正妹 -->對男異性戀不利. 就男異性戀的利益而言 (先只純粹講利益). 甲甲越多 正妹競爭者越少. 反之百合越少 正妹市場越大.... 當然要鼓吹甲甲反百合...... (可是現實中反而好像很少聽到有反百合的..
(還有89個字)