Re: [討論] 九成都是女生的工作/求學環境 會很爽嗎?

看板MenTalk作者 (我們都寂寞)時間11年前 (2013/04/28 02:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《dt02 ()》之銘言: : 因為工作的地方 : 女生很少 : 有時後會反過來想 : 如果今天環境是女生超多 占九成以上 : 然後男生只有自己一個 : 不知道會不會很爽 (可以整天跟女生玩) : 還是會被欺負的很慘? = = : 請問有大大 : 身處這樣的環境嗎? : 可以講一下生活的感覺嗎? : 挺好奇 : 謝謝 我朋友他工作的環境就是你提的情形:20人辦公室,女性約有8成 而且這8成裡面只有2個已婚哦 其餘都未婚 因為我朋友在那也待很久,他看了這麼多年後,說這一大群女生存在的狀況是: 1. 新人來都會被欺負(冷落),如果新人是女生就一點點,男生則會被欺負到翻 2. 只要讓其中1個人不爽,就代表同時會有至少3個人看你不爽, 因為女生是以「小團體」的形態生活著 3. 承上,小團體也會彼此看不順眼,所以不能特別跟誰比較好, 如果你跟A團好,那就是表態你跟A團敵對的B團對立 4. 上班時間女生們常常在聊天,網購、化妝、美食...等等, 幾乎不會討論工作上的東西,所以工作能力就是不會太高甚至很爛 5. 承上,所以在工作上無法對她們多要求甚麼, 稍微多要求一些就會被一群人(因為小團體)罵倒翻 6. 當然也會有例外啦,如果是高富帥,女生們(所有團體)會對他好一些, 所謂好一點只是沒那麼狠,不過那個男的還是得注意上面說的第3點, 然後他說其實他還沒看過真的可以征服所有團體的男生出現 7. 最後他說即使這樣,其實還是有好處啦~ 好處就是現在他很會看女人臉色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.217.208.80

04/28 02:24, , 1F

04/28 02:28, , 2F
每天上班時間一群女同事常常在聊團購美食,減肥門診,韓劇帥哥
跟他描述的一模一樣 對了,還有尿尿大便一定要相約一起去這件事

04/28 02:33, , 3F
我有點經驗,重點是東西交不出來時,責任是男人扛
他說看到的女生幾乎都想準時下班,偶爾趕工要她們加班個1小時好像要她的命一樣

04/28 02:35, , 4F
也不是欺負到翻 就是無視你 例如一些要教的例行事務就放給你

04/28 02:35, , 5F
爛、等你出醜 反正你又不是我這群的 實在是很沒腦的舉動

04/28 02:36, , 6F
隨時隨地都在用小團體的型態在生活 白癡.. 這是工作好嗎

04/28 02:37, , 7F
吃飽太閒不想工作可以回你的大清宮玩小孩子的遊戲
跟他描述的一模一樣 所以新人要嘛只好選擇加入小團體,要嘛就待不久

04/28 02:37, , 8F
補充一下我說的是第4點,當然也有認真工作的,被排擠居多
是的,當然有認真工作的女生,而這種女生就是都孤伶伶一個人行動

04/28 02:38, , 9F
那些羨慕女人多的工作環境...歡迎前往喔 XDDD 包你爽翻
我朋友都用工作環境女生很多很爽這點來騙年輕人

04/28 11:20, , 10F
haha 這篇完全命中我現在的環境 但其實他們人都不錯
有見過其中幾位,每個人真的都算蠻好的,只是她們聚在一起後就會變身

04/28 15:03, , 11F
真的是聚在一起後會變身,可怕的協同作用,分開來看的話

04/28 15:04, , 12F
其實有些真的都蠻好相處的,只是都會有一個是頭在作亂
恩恩~似乎是這樣..會有個帶頭的

04/28 19:13, , 13F
推樓上= =+ 通常是有個亂源 通常是個小胖妹或是醜妹 吃飽沒

04/28 19:14, , 14F
事做 也沒人追 無聊沒事幹就玩這些小團體遊戲
真的很愛搞小團體..可能這樣才會有存在感吧 -- ※ 編輯: ppoyi 來自: 101.11.215.93 (04/28 23:35)