討論串[討論] 九成都是女生的工作/求學環境 會很爽嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 36→)留言74則,0人參與, 最新作者dt02時間11年前 (2013/04/27 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 有沒有大大 唸書的班上 或是工作的地方. 幾乎九成都是女生. 然後男生超少 (甚至只有你一個男的..). 請問這樣的環境 會很爽嗎?. 因為工作的地方. 女生很少. 有時後會反過來想. 如果今天環境是女生超多 占九成以上. 然後男生只有自己一個. 不知道會不會很爽 (可以整天跟女生玩).

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者kutkin ( )時間11年前 (2013/04/27 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
工作的地方就是工作,不是你的後宮。. 除非你是主管/老闆,可以逞其淫威. 否則,女生多的地方。. 有事情的時候,"你是男生耶". 沒事的時候,"我要跟我男友出去玩囉". 頭腦清楚就不會想要跟一堆女人一起工作了。. ^^^^^^^^?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppoyi (我們都寂寞)時間11年前 (2013/04/28 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友他工作的環境就是你提的情形:20人辦公室,女性約有8成. 而且這8成裡面只有2個已婚哦 其餘都未婚. 因為我朋友在那也待很久,他看了這麼多年後,說這一大群女生存在的狀況是:. 1. 新人來都會被欺負(冷落),如果新人是女生就一點點,男生則會被欺負到翻. 2. 只要讓其中1個人不爽,就代表同時會
(還有551個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者NIKADO (就是火氣大)時間11年前 (2013/04/28 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的上一份工作有90%的同事都是女生. 基本上不要以為會很爽. 苦力活歸你這種就不用提了,這走到哪都一樣. 小團體才是麻煩. 尤其小團體中又摻雜著職位上下不同時,情況又更是複雜. 女生是一種很會做表面功夫的生物. 所以她們絕。對。不會明著來,反而是一堆小動作. 你知道當你在做一件事,每個流程都被小動
(還有397個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間11年前 (2013/04/28 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在90%是女性的單位服務過. 只不過這90%裡面又有90%是歐巴桑 ( ′-`)y-~. 大概有幾種狀況吧. 男生負責苦力 髒活. 那種很噁心的 有惡臭的當然都是男性負責. 只要是年長女性一律稱呼張姊 林姊. 哪怕她都當阿罵了也一樣. 勾心鬥角的情況沒那麼嚴重. 可能跟當阿罵有關吧 ( ̄▽ ̄#
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁