Re: [討論] 請問大家對於燒炭自殺有什麼看法 ?

看板MenTalk作者 (PTT新聞)時間11年前 (2013/03/27 15:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《EweMe ()》之銘言: : 我朋友有天想吃臭豆腐 : 但是平常的攤販沒有出來 於是多走了一段路去買滷味 : 剛好他家樓下正好 有人開瓦斯自殺 : 結果引發氣爆 他走回到路口的時候剛好爆 : 但因為在範圍外 如果早一點回去就會被波及吧 ... 被貪吃所救...′_>` 我接到一通電話,老同學打來邀我一起去參加某同學喪禮 細問之下,大為吃驚, 因為那位身故的同學,之前我還跟他MSN, 我覺得這幾年這位同學,經過幾年洗禮,留著短鬍越來越帥, 問他有沒有女友,他說沒有(幹~我無意刺中傷心事) 那我介紹女同事給你認識, 他說不用了,聊沒幾句工作忙就沒聊了 沒想到再次聽到消息,居然是自殺,還是為情自殺,還是瓦私自爆。 還是在租屋處自行引爆自殺,冰箱都炸出去了 掛完電話,不免惆悵。 回神後,開MSN帳號,看見那張帥氣陽光的頭像, 狀態:下線 想起前幾天的對話 「ㄟ這幾年你怎麼保養的?還是長的那麼帥,要不要我介紹女孩給你認識?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.175.188

03/27 15:30, , 1F
老同學....給個機會好嗎?不要這麼快走

03/27 16:04, , 2F
我大學同學大約六年前也是情關難過而自殺..哀..

03/27 16:50, , 3F
為感情自殺真的是最傻的...

03/27 17:05, , 4F
真的很傻+1 過幾天要辦同學會

03/27 18:16, , 5F
還要同學會......這下子氣氛很難過吧......

03/27 18:47, , 6F
這種最要不得...是想拖別人下水?

03/28 10:29, , 7F
所以說是你害的?

03/28 11:33, , 8F
屋主..