討論串[討論] 請問大家對於燒炭自殺有什麼看法 ?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 53→)留言74則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間11年前 (2013/03/26 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家對於燒炭自殺有什麼看法 ?. 最近看到許多新聞, 爸媽生活過不去帶小孩 燒炭自殺. 我是覺得啦 沒工作 先當警衛保全 甚至去酒店上班 也不要燒炭自殺啦. 許多人還不是辛苦養小孩到大. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.70.127.1
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者EweMe時間11年前 (2013/03/27 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
我承認是看到推文 還有其他地方的推文. 普遍認為自殺在租屋處是給人麻煩(的確) 這樣很不應該.... 總覺這樣也許言重了.... 自殺者"挑"在租屋處死. 所以這樣是不好的行為. 這些理由 我可以理解. 但我是很矛盾的 覺得不需要這樣講自殺者....... 因為其實 如果還有自己的房子.... 也許
(還有1040個字)

推噓-5(2推 7噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者GauYi (高義®)時間11年前 (2013/03/27 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實燒炭自殺好處不少. 除了可以減少很多清潔人員的負擔之外 (跟跳樓相比). 死亡臉色紅潤. 增加經濟流動. 不然每年木炭都只有中秋節一個檔期. 木炭商都要哭哭了. 而且燒過木炭會產生一氧化碳 之後生成二氧化碳. 這個是相當好抑制細菌的一種天然方法. 一氧化碳可以透入牆壁形成保護層. 所以理論上而言
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間11年前 (2013/03/27 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
→ moonh4:多少的巧合才能造就生命的存在,還會覺得活著痛苦的人根本.... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 推一個. 我也是當小孩的爸爸 怕小孩生病 怕他肚子餓 帶他出去玩 看他的笑容. 老婆在產房 辛苦生小孩 覺得年輕時沒努力過很後悔 也曾有
(還有1402個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者sorg ([Believe])時間11年前 (2013/03/27 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
人生可以逃避,也可以不逃避,. 純粹只是個人的選擇。. 許多人說自殺不能解決問題,但問題是有些人自殺原因就是跟自己的存在. 連接在一起的。. 以現在來說欠下鉅額債務,如果人一死,債務也也隨著消滅。(頂多是限定繼承問題). 而另一部分則是來自於社會問題,. 1994年北一資優班學生石濟雅與林青慧相攜在
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁