Re: [閒聊] 大家對"打人就是不對"這句話的看法是?

看板MenTalk作者 (羊羊)時間11年前 (2013/02/08 21:51), 編輯推噓4(408)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《bbob (小海)》之銘言: : 如標題 : 打人就是不對 跟 死者為大 : 感覺很偏頗而且失去就事論事的觀點 : 現在看到吳宗憲打人 : 雖然不知道事情是怎麼樣 : 但出手就不對了是這樣嗎? : 我是還沒遇過一定要打架才能解決問題的人 : 但不可理喻的人到是遇過 : 我相信有些人尤其是會激怒別人的人 : 真的會讓人失去理智... : 以上 ========================================= 重點就在這邊"吳宗憲打人" 而你"不知道事情"是怎樣的 可以稍微注意一下報導 他們不會寫 三個男大生聯手圍毆吳宗憲 而是寫 吳宗憲打人 (這種很容易 偏頗的文字句型) 其實整件事切確的事實 就只是 " 四個人口角並發生打架 三個人一組 然後吳宗憲自己一個人一組 然後四人都掛彩 " 至於 因為 嘴巴鬥不過人 動不動就先出手 那才是錯誤的(在沒有還手的情形之下) .......我是簽名檔............................................ 「如果你只拿的出香蕉,你只能請的到猴子。」 「請別搞錯因果。對我來說,你的產值跟隻猴子差不多,我不拿香蕉請你我要拿什麼?」 「就算赤木剛憲去打NBA,我一樣只會拿香蕉付他的薪水,頂多從菲律賓的換成台灣的。 」 「但請也別搞錯因果。對我來說,一間公司只願意付出香蕉,那我憑什麼 拿出黃金的產值?」 「就算中國的香蕉換成台灣的香蕉,我一樣也只會準時上、下班,頂多上班早打 五分鐘,下班晚打五分鐘。」 所以問題到底在哪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.133.115.253

02/08 21:54, , 1F
結果就是勞資雙方都自認自己很有本事,對你還不必拿出真本

02/08 21:54, , 2F
事,事實上雙本本來就那點程度,只是嘴巴不想鬆而已。

02/08 21:54, , 3F
你的論述好跳

02/08 22:04, , 4F
我不喜歡香蕉...可以換蘋果嗎...@@/

02/08 22:29, , 5F
那這樣又要拿出離職與吃蘋果的文章來了(掏)

02/08 22:47, , 6F
我喜歡釋枷

02/08 22:54, , 7F
文章看到一半 怎忽然離題變成猴子香蕉了 看不懂關聯...

02/08 23:24, , 8F
所以中國香蕉打了台灣香蕉?

02/08 23:30, , 9F
香蕉的部分可以解釋一下到底關聯在哪嗎?

02/08 23:59, , 10F
看起來就單純舉例吧@@

02/09 05:54, , 11F
問題在你的排版既浪費空間又不容易看,舉例也不適切= =

02/09 05:56, , 12F
你真的有看新聞嗎?吳宗憲不是一個人吧
簽名檔的部分,我的錯,已更正 另外,吳宗憲不是一個人沒錯,但是是他那一掛裡,看樣子,只有他參戰 ※ 編輯: mike110100 來自: 101.168.97.225 (02/09 08:04) ※ 編輯: mike110100 來自: 101.168.97.225 (02/09 08:06) ※ 編輯: mike110100 來自: 101.168.97.225 (02/09 08:08)