Re: [請益] 女友懷孕了(非本人)

看板MenTalk作者 (仙人掌)時間11年前 (2013/02/02 09:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《ab002211 (Alex168)》之銘言: : 男生:30歲 女生:33歲 : 兩人交往4年,男方跟女方父母常常見面,女方父母也希望兩人趕快結婚,只是男方一直打 : 算晚點再結,今年初女友在無預警下懷孕一個月,男生不是很想要小孩(因為怕無法給小孩 : 妥善的照顧),但希望以女生意願為主,男生一個人在台北(家人在外地),平常兩人都要工作, : 男生算是自營業,但帶個小孩上班總是不方便,萬一忙起來可能對小孩有危險,所以希望如 : 果生下來由女方家人幫忙照顧,目前是沒有請褓母的預算,如果女方家人不願意幫忙,男生 : 希望可以不要生,兩個人一起生活也會很開心 : 女方開出的條件: : 1.結婚生小孩 : 2.拿掉小孩分手 : 男生開出的條件: : 1.先結婚,要不要小孩都沒關係,如果女方想要小孩,希望住女方家裡,上班後小孩由女方 : 家人幫忙照顧,如果女方家人無法幫忙,不生也沒關係,男生自己也有租屋處,所以可能會 : 兩邊住 : 2.男生希望結婚簡單榮重就好,比如公證結婚,並且希望自己拿出20萬解決整個婚禮流程, : 女方出多少錢沒意見,其它細節會盡量配合 (女方母親曾在3年前提出要小聘18萬等等...) : ============================================================================ : 女方父母聽到這兩點,表明無法接受,並且表明無法照顧小孩,叫女生分手小孩拿掉,主要 : 是說男生沒誠意,想知道男生的想法真的很沒誠意嗎?提出的點是否很不合理,如果真的就 : 這麼分手的話,男生可能要背很重的罵名 : (這事情男方目前還沒告訴家人,所以是自己的想法) 你標題寫請益 其實我不知道是要請啥... 如果你只是想知道男方想法是不是很沒誠意 答案是:是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes 啊你這問了不是等於白問? 先不談什麼男人一定要負責這種刻板印象 兩造雙方在客觀條件下,是可以負擔得起這個小孩的撫養的 男方的理由根本胡扯 1.怕不能給小孩好的照顧--所以給女方父母養小孩就能受到好的照顧? 這只是把責任丟給別人而已啊? =>沒誠意+1 2.男方錢賺不夠多--光女方賺得也足夠扶養小孩 現在都什麼時代了,還在男人賺錢養家喔? 話又說回來了,丟給父母照顧難道就不用給錢哦?免費的最貴沒聽過嗎 沒誠意+2 3.沒有請保姆的預算--你嘛豪咧 你以為小孩是一隻狗還是貓?預算都出來了 那沒預算他就死死算了?男方怎麼不會因為算帳的時候沒有吃飯預算就自殺? 不就因為想活著才要吃東西,擠也要把預算擠出來啊 何況哪裡沒有預算?預算我看多的是,拉不下臉來請款而已 沒誠意+3 bonus以為自己是大男人又扛不下來(可以不要當大男人啊lol) 兩個人自己去橋啦 伸頭一刀縮頭一刀,自己的問題自己解決 男方觀點廢話連篇自以為理性 我說啊,理性是用來解決問題的,不是用來製造問題的 撿破爛的都能養小孩,自營業有事業心的不能養小孩? 把別人當白痴就你最聰明 這種爛理由別人不反駁,是懶得跟男方多費唇舌 你以為女方爸媽高興就自己小孩夾娃娃和讓論及婚嫁的女兒跟對象分手? 這種自把自為、沒有責任心又軟弱無能的傢伙,是我我也叫女兒分手 寧願讓她單身一輩子 還上來問說是不是很沒誠意? 豈止沒誠意,是不要臉好嗎? 還說如果拿小孩分手男方會背上罵名 我咧,不然還想要怎樣?不罵男方難道又是馬英九的錯?(啊...搞不好他是要有責任) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 153.135.247.56

02/02 09:42, , 1F
馬英九讓經濟太差 大家不敢結婚生小孩......逃

02/02 09:52, , 2F
男生自己太廢也是問題吧

02/02 10:01, , 3F
對不起...我年薪還輸女主角10幾萬...原來我也太廢...

02/02 11:48, , 4F
怎麼不男生把工作辭了當保母呀

02/02 12:08, , 5F
年薪輸很多

02/02 15:40, , 6F
騜上的確要負責,三萬美金跳票了:P

02/02 22:49, , 7F
教訓的好。可是看到最後一行忽然大笑出來了!

02/03 12:07, , 8F
哈哈哈 推男方觀點自以為理性廢話一堆