討論串[請益] 女友懷孕了(非本人)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間11年前 (2013/02/02 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
先從懷孕的事情說起. 1. 有做好避孕但還是中標. 2. 沒有正確的使用保險套. 3. 根本沒有使用保險套. 1的話,那是命 2,3都是活該=_=. 至於錯誤使用保險套的部分,我聽過一些滿傻眼的案例.... 接下來,既然懷孕了,當然就是要負責. 拿掉/不拿掉?. 請考慮一個問題 女生已經超過30歲了
(還有263個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者godmanhand (仙人掌)時間11年前 (2013/02/02 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
你標題寫請益. 其實我不知道是要請啥.... 如果你只是想知道男方想法是不是很沒誠意. 答案是:是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊 是啊. Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes Yes. 啊你這問了不是等於白問?. 先不談什麼男人一定要負責這種刻板
(還有586個字)

推噓23(23推 0噓 62→)留言85則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/02/02 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
推文罵男方的居多. 我看到的好像不太一樣. 我們來一起把文章理一理. 交往四年,男方無意願馬上結婚,女33. 先不講懷孕,如果是這種情形,女方早該自己要有決定吧?. 結婚是兩願,總不能趕鴨子上架. 生小孩也是要兩願,男方看起來對小孩的排斥感比婚姻還大. 女方先出招啦. 很清楚地把小孩跟結婚弄成同捆包
(還有1364個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者liskenny (Why so serious?)時間11年前 (2013/02/02 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個社會已經不是那個女方有了就一定要結婚的時代了(道德感重者勿戰). 不管怎麼 孩子是有了 確定一下吧(你要認定是確認什麼都ok). 但男方不太想要小孩 又想以女方意見為主?這等於是自打嘴巴沒有交集. 夠Guts的就雙方家長約一約大家坐下來談. 1.小孩要不要. 2.要不要結婚. 3.決定結婚那
(還有172個字)

推噓32(32推 0噓 89→)留言121則,0人參與, 最新作者senjor (我是三舅)時間11年前 (2013/02/02 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會懷孕兩邊的責任是相等的. 因為不在這邊討論男權還是女權的問題,所以就先各打五十大板放著. 我是想知道什麼叫做誠意. 不用考慮結婚生小孩以後的生活嗎?. 男生的確有提出解決方法,而且還是配合著他的能力程度的解決方式. 並不是說拍拍屁股躲起來裝死,我不覺得這樣算是沒有誠意. 一個只有20萬的人說
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁