討論串[閒聊] 笑了 昨天被打臉的時候怎麼不敢出現
共 54 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者Victoryking (貓咪喵喵)時間2月前 (2024/04/18 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看了一下. 布布有再議了 再議結果還沒出來. 然後布布好像也有補更多證據的樣子. 那等最後結果出來大概就知道了ㄅ. 說不定補這些證據 布布就贏ㄌ. 但也有可能跟之前一樣輸掉 不知道ㄟ. 然後. 法律只保護有證據的人. 檢察官又不是上帝 能夠直接開天眼知道真正的案件事. 如果能夠開天眼的話 那就不用
(還有240個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者Victoryking (貓咪喵喵)時間2月前 (2024/04/18 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得布布說. 不找律師是因為 不想把公司交給不相信的人. 但是我覺得很奇怪ㄟ. 不交給不相信的人 看起來有道理. 可是言下之意就是 布布比較相信自己. 相信自己 雖然我自己沒有法律專業 但我可以處理好. 我不把公司交給不相信的人 所以我交給沒能力的人. 不是很怪嗎. 這個就像是 我不想把我自己的身
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者ai2311時間2月前 (2024/04/18 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
布布怎麼變成這樣了. 什麼都不相信. 什麼都要自己做. 你哪有那麼多時間. 而且有些東西專業度很高的. 阿北平常工作開會. 都是好幾個技師一起. 每個負責不同區域. 然後還常常沒結果. 怎麼可能都不相信別人. 都自己搞= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 2月前最新作者TNPSCG (TNP)時間2月前 (2024/04/18 16:52), 2月前編輯資訊
內容預覽:
說到她去日本看房. 我是沒有鳥羽市那幾天全程都盯著直播看啦. 但是如果我理解沒有錯的話. 她的看房就是在房子"外面"繞一圈而已. 沒找房仲所以也不能進門看內部環境. 到底為什麼可以這樣看房???. --. https://i.imgur.com/rqXmEPL.jpg https://i.imgur
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者Vedan (味丹)時間2月前 (2024/04/18 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好. 看你買房作用是啥. 我投資用的房子 九成都不會去看. 我都看地點 權狀坪數 確定不是凶宅就簽了. 因為越看越多問題. 你對房子本身的喜好就多少會影響到你對這區域漲幅的想法. 所以避免掉這種對物品喜好蠻重要的. 不過我這是對投資物件才這樣做. 她好像要自住 也對行情不熟?. 我沒跟那時候她
(還有36個字)