討論串[閒聊] 笑了 昨天被打臉的時候怎麼不敢出現
共 54 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間2月前 (2024/04/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
樂奈的狀態是不是有點像國寶幫阿. 周圍專業的不專業的都明確講出問題惹. 但是樂奈卻覺得自己沒問題 都是你們看不清楚. 我覺得講說啥學法律是為了保護公司很反智耶. 給我感覺很像我以前做弱電的老闆 甚麼都不想請專業的. 都叫自己人摸一下 又不加錢 該花的就花好嗎. 我是真沒看出爭這個皮到底有甚麼好處.
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間2月前 (2024/04/18 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
Y※ 引述《KanaCoco (狐丸姬子的野餐墊)》之銘言:. 所以真的以後要你聊案件. 都要先給算錢嗎. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.21 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間2月前 (2024/04/18 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得前幾篇我有點偏樂耐了. 所以要發一篇平衡一下. 可是 伊索渡是靛之森重要的. 到現在都還執著於過去 真難看. (吸氣)!!. 你也差不多該忘記了吧. 為什麼?. 你為什麼要我忘記呢?. 我們以前感情明明那麼好. 大家每天都快樂地相處在一起. 現在卻各奔東西 太奇怪了吧?. 靛之森是命運共同體.
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jensheng09 (真神九號)時間2月前 (2024/04/18 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我很擅長分析人的心理活動. 但是我不想輕易顯擺. 我只想. 平靜的過日子. 如果說我能漂流. 那麼我也想變成森林. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.200.203 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalma

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者ILoveMegumin (東雲晶的專屬刻印蟲)時間2月前 (2024/04/18 18:53), 2月前編輯資訊
內容預覽:
有律師跟沒律師還是有差的. 至少律師遞進來的東西. 就算參雜著當事人奇怪的意念. 東西還是能看的. 馬來化就馬來化. 有一種是. 一張日曆紙 密密麻麻寫滿整張紙. 完全看不懂到底是什麼. 那個文字、排版已經不是人類能夠理解的世界了. 幾乎就是特級咒物 比克蘇魯還要掉san值. 看久了精神抗性都提高了
(還有82個字)