討論串[閒聊] 笑了 昨天被打臉的時候怎麼不敢出現
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間2月前 (2024/04/18 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟昨天新聞一樣啊. 癌末被家人棄養結果表妹心軟接回家照顧. 死了之後領了500多萬出來. 後來被打官司 一審要求返還. 為什麼. 因為白癡表哥沒有寫遺囑阿. 白紙黑字. 對丫. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 7 Pro.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間2月前 (2024/04/18 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
劉女士跟畫師事件. 對那個把我文章轉去臉書的人說. 對方拿出畫師的聲明. 被不起訴處分. 對於在網路上如此顯眼如此招搖這件事. 我真的是第一次這麼後悔. 以前嘴砲被告上法院都沒有那麼難過. 把邊板當大家庭的我真的是腦袋撞到. 眾叛親離. 我的人生下半場也差不多毀了. 我真的是謝謝你喔. --.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間2月前 (2024/04/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都知道是沒簽約. 所以才會說是太年輕犯下的錯. 樂奈在解釋 可以說他不服輸. 也可以說他不想承認. 他只是覺得當初說好的不是這樣. 當然我們可以一直說. ㄟ 你不簽合約 自己白癡. ㄟ 你會計不找 搞成這樣活該. ㄟ 你自學法律 不信專業 難怪怎樣. 如果目的就是要攻擊她. 那一直說很合理
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mekiael (pekopeko)時間2月前 (2024/04/18 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實就是被騙不甘心才會提訴訟,然後發現法律也站不住腳,最後只能無能狂怒,心裡那個檻過不去,五內鬱結,覺得世界不公人心險惡,然後就一直負面循環,大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.9.143 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者XROCK (miComet最強)時間2月前 (2024/04/18 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
推 jajepound: 每篇都回一長串差不多的內容,自己都不會覺得很煩嗎. 靠北 你板複製文了解一下?. 哪篇不是差不多的內容. 有人煩過嗎. --. https://i.imgur.com/pNC7Fyc.jpg. @kuroneko1364. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)