討論串[閒聊] 笑了 昨天被打臉的時候怎麼不敢出現
共 54 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者KanaCoco (狐丸姬子的野餐墊)時間2月前 (2024/04/18 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法就是. 不想找就不要找 這樣對大家都好==. 我最怕的就是那種 對律師不信任又要找律師的. 開個會拿一疊我也不知道有什麼幹用的法律教科書進來. 整天對書狀指指點點 要你加一堆她根本不知道意思的法律用語進去. 在line跟你的對話還會越來越馬來化. 反正就量產型 大概每10個客戶就會出一個這種
(還有33個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2月前最新作者Aeiherumuh (☺)時間2月前 (2024/04/18 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
這種是不是有點像下面這種不尊重醫生專業的感覺. 去看醫生的時候 說自己有先上網找資料. 自我診斷說自己可能得了什麼病. 醫生檢查後講了點什麼 病人再一一反駁. 「啊可是我看網路上 人家都說這裡痛就是怎樣怎樣」. 「你又不會比我更清楚我自己身體的狀況」. 有聽說醫生好像不是很喜歡病人說自己google
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者weitea554 (wei)時間2月前 (2024/04/18 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Aeiherumuh》之銘言. 哭了. 我昨天修鼻毛發現有白色的. 去估狗一下. 就得到的答案是我快那個了. 該把我的財產處理一下了. ----. Sent from BePTT on my iPhone 15 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者ilovemami (本当に腰が十分です)時間2月前 (2024/04/18 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《DaibaNana》 之銘言:. 我之前大學也是覺得. 學法律. 考公 平常也能保護自己. 就去修了法緒跟行政法. 後來出社會被告刑事跟民事. 我才覺得當年教授交的很有用. 我委託我當年教授當律師解決了案件. 還順便額了對方一筆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahathisisme (哈哈這我)時間2月前 (2024/04/18 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
y1s1. 當年唐鳳媽咪開的學校. 「六法全書」是必修課. 不過4小六法啦. 但4阿北學到很多. 謝謝唐鳳媽咪. 是真的有在替學生著想的好老師 好學校. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.107.104 (臺灣). 文章網址: https://www.p