討論串[閒聊] 笑了 昨天被打臉的時候怎麼不敢出現
共 54 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者ilovemami (本当に腰が十分です)時間2月前 (2024/04/18 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《puni》 之銘言:你哪根蔥你三小你三小你三小所以累 你三小我剛剛發那篇文我也有證據啦你三小你三小關你屁事幹死偷寶所以你是誰. 算老幾. 你是員工還是經紀人. 在這邊嘰嘰歪歪. 這裡是羅馬競技場. 你看過角鬥士在跟獅子講道理的是不是. 媽的 滾出去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者Chibistars (奏手的畢業論文)時間2月前 (2024/04/18 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較奇怪的是那個puni. 講話的語氣就很像他是當事人一樣. 還是其實那是樂奈的分身或合夥人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.0.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.17134

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)時間2月前 (2024/04/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
法院判決代表公正第三方的看法. 至少證明了有一邊在說謊被認證喔. 為什麼沒被採信?. 因為有人在說謊阿~. 都是別人錯~. 都是別人的錯才害自己被認證QQ. 被法院認證不值得採信的證據貼出來有屁用?. 貼點有用的證據好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者yam276 (史萊哲林的優等生)時間2月前 (2024/04/18 16:13), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我腦袋出現奇怪的畫面. 一堆你板PY幫把你板直男綁起來. 排隊輪流摸他的ㄐㄐ. 第一個摸到直男噴出來的. 就可以替他舉行PY幫入幫儀式. 我吐了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者ai2311時間2月前 (2024/04/18 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉啊. 樂奈寶寶. 阿北十幾歲時買天堂帳號. 都知到要有切結書了……. 你一個當老闆的不知道. 要有轉讓文件…... 你就直接承認. 是自己太過年輕犯下的錯吧. 一個皮而已. 也不是不可挽回的錯. 承認錯下次別再犯就好. 不然我看你卡在時空裂縫. 我也是覺得很可憐= =. --. 發信站: 批踢