Re: [閒聊] 笑了 昨天被打臉的時候怎麼不敢出現

看板Marginalman作者時間2周前 (2024/04/18 16:47), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 2周前最新討論串28/54 (看更多)
※ 引述《Victoryking (貓咪喵喵)》之銘言: : 我覺得布布說 : 不找律師是因為 不想把公司交給不相信的人 : 但是我覺得很奇怪ㄟ : 不交給不相信的人 看起來有道理 : 可是言下之意就是 布布比較相信自己 : 相信自己 雖然我自己沒有法律專業 但我可以處理好 : 我不把公司交給不相信的人 所以我交給沒能力的人 : 不是很怪嗎 : 這個就像是 我不想把我自己的身體健康交給不信任的醫生 : 我決定自己來診斷自己 : 還好法律的事不起訴還能再議 還能再補證據 : 如果是身體健康的事 那就真的晚安布布了內 : 你可以懷疑律師的人品 : 但你懷疑他的專業我覺得就 : 疑似是有點瞧不起專業了 : https://i.imgur.com/BYPAeFe.jpeg
: 布布怎麼變成這樣了 什麼都不相信 什麼都要自己做 你哪有那麼多時間 而且有些東西專業度很高的 阿北平常工作開會 都是好幾個技師一起 每個負責不同區域 然後還常常沒結果 怎麼可能都不相信別人 都自己搞= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.233.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713430067.A.4BA.html

04/18 16:48, 2周前 , 1F
阿北 缺技師嗎 能內推嗎

04/18 16:48, 2周前 , 2F
原來你是去中國加錢找技師喔

04/18 16:52, 2周前 , 3F
你一次好幾個技師,腰不會閃到嗎?

04/18 16:54, 2周前 , 4F
一次請多個技師 腰不會直不起來嗎