Re: [閒聊] 笑了 昨天被打臉的時候怎麼不敢出現

看板Marginalman作者 (羊老師生命專線會員-001)時間1月前 (2024/04/18 16:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串23/54 (看更多)
※ 引述 《puni (サイサイ一生推し)》 之銘言: : 我要先說 這是我的立場 不是闆闆的 :   : 我一直在試圖說明的是 法院的判決不代表事情的真相 法院判決代表公正第三方的看法 至少證明了有一邊在說謊被認證喔 : 法院上看的是證據 證據有沒有被採信 是法官和檢察官決定的 為什麼沒被採信? 因為有人在說謊阿~ : 今天法院認為證據不足 我也說了 這是闆闆沒作好的地方 所以讓人有機可趁 都是別人錯~ 都是別人的錯才害自己被認證QQ : 所以有人叫闆闆也要拿證據出來 : 其實證據一直都有 每次也都說了 只是你們沒有人在意不是嗎? 被法院認證不值得採信的證據貼出來有屁用? 貼點有用的證據好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713427997.A.89D.html

04/18 16:14, 1月前 , 1F
死了

04/18 16:29, 1月前 , 2F
他會說你們都不看