討論串最近覺得holo愈走愈偏了
共 64 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者HccrtZ (赫茲)時間2年前 (2022/01/17 01:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個有點像觀賞悲傷的電影vs親友遇到不好的事情. 人對於電影之類的載體內的難過應該接受度比較高. 因為大多是編造的或是可以被認為是編造的來觀賞. 但身邊的人碰到悲傷的事情就很容易影響自己. 如果VT把還沒處理好的情緒/困境攤在觀眾面前的話. 就有種在問你:「該怎麼做才好呢?」的感覺. 瞬間從前者變成
(還有150個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ybz612 (かなココハウス的牆壁)時間2年前 (2022/01/17 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
在下覺得啦. 破防的同學 可以考慮暫時退出邊板. 從兔 到35 到天使. 是第一反應就覺得不能接受嗎. 還是來這邊看人東踩一腳西踩一腳才越想越不對勁?. 看V是為了開心 看論壇也是阿. 被V倒垃圾不爽 待在這邊給各路anti倒垃圾就很爽?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間2年前 (2022/01/17 01:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
邊板. 有取暖這個分類的邊板講說倒垃圾只是講幹話沒用. 好像哪裡怪怪的. 這裡不是齁板捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.226.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.164235
(還有1207個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者takashi001 (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/01/17 01:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
==. 原來. 真的有偶像廚這種東東喔. 對啊. 我以為只是都市傳說. 對不起==. 你悶怎麼都這麼認真啊?. 理解不能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.164.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margi

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者r901700216 (LS)時間2年前 (2022/01/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
最一開始. 我跟V的關係就是單純的實況主與觀眾. 她提供節目 我看. 所以我喜歡對我來說最有趣的. 一開始也只是看看烤肉 有啥看啥. 這大概是最純粹開心的時候. 漸漸的烤肉看完了. 我想要更多 追了實況 買了會員 越看越瘋. 甚至開始去查她以前說過的話 做過的事. 為她的事情感到心情起伏. 畢竟她也
(還有122個字)