討論串最近覺得holo愈走愈偏了
共 64 篇文章

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ILoveMegumin (天音彼方的專屬刻印蟲)時間2年前 (2022/01/17 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇. 我大概知道差異了. 待在這邊給各路anti倒垃圾. 可以倒回去. 平衡. vt對我倒垃圾. 我倒回去她可能看不到. 不然就是我帳號沒了. 不平衡. 所以人心總是要回歸羊老師的. 我最近被太多v倒垃圾了. 不排除當羊粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者FAQrushia (露醬可愛 )時間2年前 (2022/01/17 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 我就喜歡露醬情緒勒索我的樣子. 她越有病我越愛她. 每次想到她半夜自搜到哭哭破防發推特抱怨又馬上刪文. 我就覺得很可愛. 可能粉屍也都有病吧. 舉個例子. 羅勒/溫莎公爵/阿姆姆/啾啾鳥 哪個粉屍不是精障的?. --. https://i.imgur.com/3yYgN1O.jpg. ht

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者chengkery (waiwa)時間2年前 (2022/01/17 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
你偷最早期那時候要嘛就是玩MC不然就是動森和社內的那些人都差不多. 後來玩了Apex之後朋友圈開始拓展出去. 到現在經常和CR、Vspo的人一起玩. 老實講比起看你偷和社內的人一起玩. 我更喜歡看她和打槍人一起玩. 感覺她和打槍人一起玩可以放的更開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者h0103661 (鯨丈百鬼廚)時間2年前 (2022/01/17 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一. 百鬼真的是天使. 不會在觀眾面前吐露負面情緒. 都是心情準備好的時候帶著正能量開台. 就連上個月哭哭的原因. 也是因為覺得對不起百鬼組才哭的. 好暖心. --. https://pbs.twimg.com/media/FGxoHELaQAANSt5.jpg. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jj861997 (joy)時間2年前 (2022/01/17 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
除非沒有魂帳,不然不懂為什麼要在會限發負面文,. 反正夠gachi的都會去看v的魂帳,讓普通v粉看到開心的v,不是很好嗎?. 發洩情緒什麼的,我除了因為會長畢業的其他是都不看的,對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.66.80 (臺灣). 文章網址: