討論串最近覺得holo愈走愈偏了
共 64 篇文章

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者touyaman (とーやまん)時間2年前 (2022/01/17 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
走偏的是不是友人C阿. 出去前剛出去主流都說ho限制太多有志難伸 出去創K嬸娛樂屌打. 出去一陣子開始有人發現不對 阿不就奶台雜談組鋼彈. 開始有人覺得怪怪. 粉絲要大家再等一下要幹大事沒那麼快 等新皮出來. 現在出來也半年了 新皮有了 結果代表作是蹭前同事撞奶= =. 當然奶台也沒啥錯啦. 只是對
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者leftavoid (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/01/17 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是leftavoid. 今天非常榮幸能夠站在這個.... 這算是哪裡啊?. PTT的邊版. 把我的想法跟大家稍微介紹一下. 那其實齁粉想的東西就很簡單. 我周遭很多齁粉. 他們現在也是.... 都是吃一份蛋餅配一杯奶茶. 然後每次吃完就.... 啊我吃飽了. 我就想說. 這真的可以吃飽?
(還有38個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)時間2年前 (2022/01/17 11:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想看齁打乒乓球、跳繩、潤滑劑相撲、潤滑劑冰壺、暴錘機台. 可惜你齁一個都辦不到. 虹又贏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.91.156 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1642391

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間2年前 (2022/01/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《YoruHentai (*゜ー゜)b )》之銘言:兔子賭博輸到沒錢 滿身酒味的跑去找露醬. 一見面就拿酒瓶砸她頭. 然後抓住他的頭髮把他從家裡拖行到屋外. 再把他電腦從樓上丟下來. 所以露醬才會沒電腦快三天沒開台. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.16

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者s950260 (Frank)時間2年前 (2022/01/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《saturday5566》 之銘言:. 如果做了這些差不多的企劃 就是 齁在抄襲. 沒做3D動作的企劃 就是辦不到 齁技術爛. 虹都贏. 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.223 (臺灣). 文章網址: https://www