討論串最近覺得holo愈走愈偏了
共 64 篇文章

推噓41(43推 2噓 15→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者ILoveMegumin (天音彼方的專屬刻印蟲)時間2年前 (2022/01/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
以前怎樣都看不膩. 感覺她們就像動畫裡的人物一樣. 也會配合觀眾. 最近真的很像套皮實況主. 一直散發負面能量. 該貼貼的跑去拆cp. 還有冷炸雞. 聖誕節後我就覺得她們只是一群套皮日女. 媽的. 一群年收百萬的日女. 還要我們低薪農奴+無業遊民幫妳取暖、幫妳找回笑容. 我幹嘛不去看A片. 看日女被
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間2年前 (2022/01/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
以前就是因為人氣不高 所以你要啥holo就給你看啥. 你要看貼貼? 號稱不喜歡貼貼的兔子也三不五時發糖. 你要看賣肉? 新衣發表都會害羞的百鬼 直接穿泳裝玩遊戲給你看. 他們怎麼會不知道我們要看什麼?. 每個都實況老江湖了 而且都會自搜. 只是不想演了 而且也有本錢不演. 哀 但我還是會繼續看 我就
(還有9個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ParkChanWook (岡田紗佳的立直棒)時間2年前 (2022/01/17 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到 特!說的. "如果這個V的言行讓我覺得太過於真實 那我就不想看了". 詳細有點忘了 但意思大概是這樣. 本來不覺得 但看了這篇想想 天使講的那些話真的很像在尻洗. 他們去輕井澤玩 流量+SC賺的錢說不定比肥肥我一個月多. 破防了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Shisonin (紫蘇)時間2年前 (2022/01/17 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
老實說連著看你們這2段 我還以為我精神錯亂了. 一邊是因為HOLO不演了 HOLO VT不想維持粉紅泡泡 所以不看了. 另一邊是HOLO VT愛演 粉紅泡泡太過虛假 所以不看了. 能不能統一一下走偏了的說法?. --. https://i.imgur.com/ktQKwZc.jpg. --.

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者ILoveMegumin (天音彼方的專屬刻印蟲)時間2年前 (2022/01/17 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是天使的原因讓我想發這篇. 是因為118當時說看到船長整天在會限負面文. 他受不了. 我當時看118的文. 本來也覺得還好. 但最近愈能理解118的感受了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.142.190 (臺灣). 文章網址: https:/