討論串最近覺得holo愈走愈偏了
共 64 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者osopopototo (櫻巫女的馬桶)時間2年前 (2022/01/17 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
確實. 那以後為了維持粉紅泡泡. 我決定貫徹我的人設. 以後我每天去35台留言請她拉屎給我吃. 謝謝喔. --. https://imgur.com/ZDm2cUk.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.242.132 (臺灣). 文章網址: http

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kitune (狐)時間2年前 (2022/01/17 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下. 這邊破防也太嚴重了吧. 也可能是我看V就是討那個人味所以還好?. 現在想想我也挺怪的. 當初看到網路流傳造假的國母影片(就安插嬰兒哭聲在直播內那部). 我第一反應不是破防. 而是『幹 有需要為了掙錢搞成這樣嗎? 太苦了』. 然後覺得為了工作只能把小孩交給別人顧也是很辛苦. 就從那天開始當
(還有64個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/01/17 06:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是 我說的是:. "當二次元的紅利消失時 她們就只是三次元日女了". 至於這句:. "用二次元的態度去期待三次元的人本質上就是錯誤". 那是因為二次元的紅利已經消失 只是三次元的日女. 你對三次元的日女要求這些 本質上當然是錯誤的. 事實上他們就是愛演不演 看他們自己. 紅與不紅確實是有關係 但我
(還有605個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Megacolon (Work for HimemoriLuna)時間2年前 (2022/01/17 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得主要還是跟觀眾成分有關係. 像露醬的粉屍. 早就被洗到不精障不習慣. 不定期長吁短嘆. 不定期鬼吼鬼叫. 再加上三不五時胸悶掛急診,被停信用卡,被警察關切. 除了拍不到男友. 看起來跟圖奇日女實況已經87%像. 這幾天出事的35/天使. 主要客群還是想看櫻兒/想看箱推. 結果現在發現. 櫻兒
(還有30個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者akari7695 (亮)時間2年前 (2022/01/17 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
會看V看到難過本身就是很沒道理的事. 覺得看V的目的就只是想得到快樂而已. 被散播負面情緒可以 但不要接受. 當作沒看到就好. 這可能也是我以前很排斥VT廚的原因之一. 他們本質上還是三次元的產物. 會有情緒很正常. 怎麼可能永遠完美演那個皮給你看. 然後每次XXX怎樣怎樣可以洗一堆文. 說到底也只
(還有27個字)