討論串[創作] 誤會
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
但現在這種該不會是怨念吧?. 「呃,妳該不會沒睡吧?」令人畏懼的程度和以前的絕對零度相差無幾。. 「睡不著。」. 「太吵?」. 「嗯。」不論高興、喜悅、生氣和不悅,氣質都一樣,那份純真,真正的情緒都沒隱瞞,沒有一絲一毫的做作。. 我呢?. 表演前一天。. 「我沒拿到票。」平靜地。. 因為沒籤怎麼抽票
(還有936個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也知道,也許會有一個就算吵醒妳,也不會讓妳不悅的人。. 看完第一部,我和妳說的第一個感想:「他明明就是忌妒迦納西亞愛這個世界才想毀滅世界吧?」「對呀!就吃醋嘛!明明迦納西亞也愛他。」對呀!就只是吃醋。忌妒也只是因為他愛著她。. 「嗯!漂亮吧?」. 「白色加上這光芒……很雅緻。」. 「是不是!」髮尾
(還有706個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
沉悶在這時彷彿是我生活的代名詞。但,我依然醒著。我能看見那晨曦,一樣的溫暖動人。最初也能看到那抹夕陽。可是一年多的恍神,夕陽不知何時已經落下。迷惑什麼時候能像海洋上的雲霧一樣地消散,顯露出最真摯的水藍呢?. 我知道,對海洋,太陽是在無窮遠處。或許有一天,它會愛上另一顆星星。或許有一天,它會隨著蒸發而
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「寫好了。」靜靜地鍵下最後一個字,我按捺湧出的喜悅把稿件寄出。. 這是第一次,第一次完成整個作品。雖然只是一篇五千字的小說,卻是完整的情緒。. 稍微伸展僵硬的身體。本來心中的洶湧卻逐漸地平靜,彷彿手上的溫熱慢慢地成了清涼;感覺到踏實,愉悅和欣慰也融入了文字。想延續這份安詳,我起身開啟音響,旋著旋鈕尋
(還有710個字)