討論串[創作] 誤會
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/19 10:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
楔子. 「寫好了。」靜靜地鍵下最後一個字,我按捺湧出的喜悅把稿件寄出。. 這是第一次,第一次完成整個作品。雖然只是一篇五千字的小說,卻是完整的情緒。. 稍微伸展僵硬的身體。本來心中的洶湧卻逐漸地平靜,彷彿手上的溫熱慢慢地成了清涼;感覺到踏實,愉悅和欣慰也融入了文字。想延續這份安詳,我起身開啟音響,旋
(還有1958個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/19 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為學校不人道的制度,所以其實月考之前就已經考過不少考卷。然後我們就莫名其妙地發展出一個常規。. 這節發月考總成績。. 「吳昱祥你考得怎樣?」. 喔喔喔,要開始了。. 趙翎錦也聽到了。. 「趙翎錦、陳昊宇。是阿恆問我又不是你們。你們靠那麼近幹嘛?」. 連炮哥都有危機意識了。. 「趙翎錦。我們和炮哥是
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/19 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
那時互虧的一字一句我還記得清清楚楚。那時我覺得這就是令人喜悅的高中生涯…最好是!知道我們現在在哪嗎?Starbucks!一杯星冰樂就是我一星期的零用金!看他們喝地那麼開心,我只能鬱卒地喝白開水。. 「耶!」. 「乾杯!」. 「慶祝陳昊宇考我們之中的第一!」. 「X!」死小孩。. 「我們之中的第四要怎
(還有934個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
「如果耳朵聽過答案,為何嘴巴說不出來。如果天空,真的想分享蔚藍,為何我在看卻像與我無關?」. 在音樂的催眠下,我睡去,不安地。. 不知道睡了多久,只感覺好像有人搖了搖我的手臂。. 「陳昊宇。」嗯?. 「你怎麼睡得比我還熟?」. 睜開眼看到的是趙翎錦揉著仍睡眼惺忪的眼眶。. 我本來輕輕地笑出來,後來想
(還有843個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想我的表情又更加失望了吧!. 「嗯,幹嘛那種表情?」. 「我在想我對妳說的話為什麼反應那麼大?」好像說起來怪怪的?. 愣了一下,她隨即破涕為笑:「你斷句有問題喔~」. 「好像是。」. 「哈哈哈!」. 我知道聽起來很奇怪,可是妳有必要笑成這樣嗎?. 「妳先起來。」接過那隻狗,我小心翼翼地扶她。. 「
(還有994個字)