討論串[創作] 誤會
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 19:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「所以姐姐決定要再寫一篇投稿囉?」一樣的小聚會,一樣的三個人,依然令我心暖暖的關懷……如果她們不要吃那麼多的話我會這樣想。哈哈哈!「嗯。」. 「放下了嗎?」她接著問. 「我覺得正在放下吧!」. 「「正在」是指小說還沒完成?」筱淇坐在床上抱著她家的貓,再問:. 「不用任何人名?」. 「兩個問題的答案都
(還有658個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 20:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
靠腰,複製貼上果然比較有問題,還是來慢慢校稿好了。. 先休息一下來看LOL。. 這串回文或系列文其實也沒什麼特別的意思,只是很懶得一一編號,這篇不像治癒的瓶子一樣預計有一百以上,這邊大概可能有......近三萬字。應之前的要求,我一篇盡量打一千字以下或左右。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
駐足在人來人往的人行道上,完全沒意識到周圍的人事物。強烈的鬱悶矇蔽整個心神。這情緒,我不陌生;已經一年多了,熟悉的疑惑卻還在。或與這份疑惑不需要答案。坐在老舊的公車上。冷氣機嘈雜地運轉,卻無法清新鬱悶的空氣。回家的路上,天空炎陽高照。「明明是暑假了,為什麼覺得,去年寒假的天空更暖、更耀眼?」. 到家
(還有649個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
「這題是……」. 「老師!這題如果會……怎樣?」. 「唔?我想都沒想過這種問題。」連一點都沒有。. 「有些人就無聊啊!」妳雙手一攤,無奈地說。. 「老師!還有這個……」. 「課本借我一下。」我記得課本好像哪裡有寫。. 「喏。」. 「他問的不是這個嗎?」還大標題。. 「唉~」頭一頓。這姿勢,只有頭靠在
(還有804個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
呼,好像什麼開始不一樣了。. 每次談到這科,氣氛都會變凝重。成績的壓力,不可否認。以前,音樂是我少數的出口;而現在,還有妳。. 「選社表出來啦!要的自己看~」. 妳和我對看一眼,心裡明白:班長整個不正經。. 關於班長的討論落幕,選社表也傳閱到這邊。. 「你是流行音樂社的喔?」. 「嗯!」只是熱愛唱歌
(還有759個字)