討論串[創作] 誤會
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 16:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「姊~」. 「幹嘛?」. 「從那天開始姊姊你的抱怨和擔憂都在鬼打牆。」. 「是喔?」. 「嗯。反正現在想也沒用,好好享受同學會啦!」. 今天是暑假最後一天,也是我的國中同學會。. 雖然很久沒看到國中同學所以挺想念他們,可是我就是放不開。我從不輕易透露我對人或人的言語的感覺或情緒我知道。不過安靜地待在
(還有841個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
趁著他們收拾的空檔,我快速地走向前拍了一下她的肩膀。. 「請問有什麼事嗎?」還沒轉過來就問了。. 「嘿!妳對老同學很冷淡耶!洪筱淇。」我故意裝出受傷的表情,然後以眼神表示她要幫我治療傷口。「陳……陳……陳昊宇?!」啊妳是看到鬼喔?. 「妳什麼態度?我是牛頭還是馬面呀?」. 「我驚訝是因為你都沒變除了
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
三個人感覺比較擁擠,不過好像比較溫暖呢。. 「欸。」. 「幹嘛?」. 「怎樣?」. 筱淇妳一定要和子妍一樣和小錦完那蠢遊戲嗎?我回了一句就開始準備小錦的狗糧。她一聽到要吃晚餐就急急忙忙跑到我身邊狼吞虎嚥。「其實我覺得趙翎錦和小錦有很多共同點,這是心裡話。」我一邊搔著她的背一邊說。. 「喔~」. 「怎
(還有892個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 17:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
低迷的氣氛也蔓延到開學第一天。縱使我上課還是上課,考試還是歸考試,學校的事在我意識到自已在班上的成績還過得去後我也不在乎了……「欸,下節是自習課。」王彤從我身後打斷了我的思緒。. 「嗯。」. 「我們來算數學好不好?」. 「是妳要算還是我要算?」我促狹地問她。會促狹是因為總要讓自己看起來快樂點;如果是
(還有921個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
感覺像是敷衍自己的心情,隨意地就訴諸文字……. 「請高二十班夏昭儀、陳昊宇到出納組。」. 現在明明已經寒輔是要做什麼?等它的最後通知好了。放學要幹嘛呢?嗯?!. 「剛才出納組廣播我們。」是夏昭儀走到我面前和我講話?. 「喔。走啊!」我對其他事好像幾乎都不太會拒絕。. 我起身走在她後面。. 走在她身後
(還有699個字)