討論串[創作] 誤會
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
「不會是要打架吧?」相較於昊昊驚訝於牠的主人和「別人」異口同聲,小錦則是淡定地略過他或是說甩都不甩他就吃起他的晚餐,可是這小子卻像站衛兵似地吭都不吭一聲。看樣子這應該是level問題,這小子。「對了!記得把剛才獸醫開的藥給小錦吃。」. 「喔。」. 「她差不多快吃飽了;趙翎錦妳差不多可以餵昊昊了。」.
(還有930個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
六月的清晨氣溫恰到好處,濕度也不高,很舒服呢!. 「呼~」. 「像一顆星 以為戰勝黑暗,像一陣風 以為站在雲端,就像你我之間那些深的淺的期待,也許,全都是誤會。」我好像在鈴聲之前醒來了。. 躲在棉被中伸展頓時覺得精神充沛。適意的生活……是因為她吧?. 大概是聽到我的傻笑,還睡在我枕頭旁的小錦突然拍我
(還有1069個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
「姊姊你耍我~」. 「她叫小錦。」. 「為什麼?」. 「因為一個人。」. 即使沒有任何情緒,她的存在仍彷彿晨曦,一樣地光采煥發,一樣地燦爛;帶著眼鏡時的笑容無論什麼時候比正午的陽光更溫暖、更耀眼;剛睡醒、沒有掩飾的微笑就算一閃而逝依然如夕陽地分為那麼令人驚艷、心動和著迷。為了形容得更具體,我直接打開
(還有885個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
呿。. 「呿什麼呿啊?陳昊宇你不要命了?」. 「喔。」. 咦咦咦?. 「趙翎錦妳怎麼會在這?」囂張的樣子和那眼神,嗯,驗證完畢,是昊昊無誤。. 「圖書館的草皮比較大。倒是你為什麼在這?」. 翎錦用手肘碰一碰我,悄聲地揶揄我:「這你女朋友?怎麼都沒告訴我?還蠻漂亮的。」啊,我看向子妍:周子妍妳給我記住
(還有761個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunSky0126 (昊)時間4年前 (2019/10/20 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
唔,翎錦她……. 心血來潮的我說:「我和子妍算是國中時期的姊妹淘。」. 「咦?」她好像覺得我講話沒頭沒尾的。. 「妳有聽到她都怎麼叫我吧?」. 「『姊姊』」。可是,為什麼?」. 「我國一時身高只有一百五十幾公分,個性尖銳也不討喜,所以那時我幾乎沒有什麼朋友。」「欸!你身高和我差不多耶!」. 「那不是
(還有693個字)