討論串[問題] 型男包包檢查
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者soonsoondog (痞)時間17年前 (2007/07/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 各位的包包裝這麼多東西 裡面有用小包包裝著嗎?. 因為我的包包裝的東西 會隨便滾來滾去. 我有考慮要去買小包包把它分門別類 這樣找東西比較好找. 就是包中有包這樣子.... 可不可以請各位討論一下 你們怎麼裝的阿?. 不然有時候臨時要拿個鑰匙 東西又一大堆 找都找不到. --. 發信

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者limou (力毛猴子)時間17年前 (2007/07/28 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
看來我也來PO一下好了~. 雖然我也沒有多有型XDDDDD. 牛小皮錢包.一大串鑰匙.V3x手機(基本配備). 保養品的話(用一個小包包裝著). orbis化妝水. 近江清涼小熊防曬乳. 雅芳隔離霜. CK Crave小香(其實有很多啦!在家就噴好了~不一定噴這款). 曼秀雷敦抗痘軟膏. 妮維雅止汗
(還有457個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wsherry001 (小抓)時間17年前 (2007/07/29 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來po我有什麼東西. 不管去哪裡包包必備行頭~. 中型鏡子11x14cm. NIVEA男用爽身噴霧~ $29隨身瓶真好用. 梳子. 衛生紙. 跨年行事曆. 護唇膏. 有時候出門會帶化妝包~. 雪芙蘭SPF30 PA++防曬. POUND'S基底防曬隔離凝露(膚色). 這瓶大推! 個人覺得超好用
(還有113個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jasse0627 (JASSE)時間17年前 (2007/07/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的包包之後...慚愧了XD. 大家東西都帶好多喔..化妝品...醫療用品.... 簡述我的包包囉.... Oakley大包包.... 內容物有..... 救生員的哨子...安耐曬金瓶...小護士Summer Play 防曬. Chanel sport香水...化妝水...乳液...原子筆..
(還有49個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者nwot7189 (阿成)時間17年前 (2007/07/30 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文的,但怕大大不會回去看之前的文章@@. 想請問一下G牌不含蜜粉吸油面紙的跟濕紙巾要去哪裡買!?. 我逛了2.3家小屈都沒看到..只有看到含蜜粉的..感謝回答!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.162.213.