討論串[問題] 型男包包檢查
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcllas (801)時間17年前 (2007/07/26 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我已經帶了很多有的沒有的出門了 沒想到還有人比我更多:p. 免不了po一下我的 我不喜歡側背包 如果真的要買 我會買POLO包那樣式. (不是說非買那品牌 而是指它的樣式:p). 我幾乎都是拿手提的包包 出門一定會帶的有:. 皮夾 鑰匙 帽子 手機. 護脣膏x3(小密堤 牛爾波尿酸 雅芳蘆薈)
(還有428個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者CU2nite (死公務員的單調生活)時間17年前 (2007/07/26 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的疑問:. 怎麼型男包包裡都只有保險套沒有KY..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.66.69.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者mauvais (final count down)時間17年前 (2007/07/27 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也差不多, 平常出門時帶的東西很少.. 一定會帶的有:. 護唇膏 (canus 防曬那款). 紫草膏. 面紙, 紙巾. sunplay spf25 pa++. G牌吸油面紙. 隨身碟. 眼鏡布. post-it 和筆. 皮夾, 手機就不用說了~. 另外也會看情況帶:. 自動摺傘. 防身噴霧. 帽子

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lambertboy2 (怎麼了!怎麼了!)時間17年前 (2007/07/27 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的包包內容物 突然發現自己的簡單不少. 我的包包通常會放. 隨身包面紙. 依必朗濕紙巾. 小筆記本. 無印良品文具組(自動鉛筆 原子筆 橡皮擦 尺 立可白). 隱形眼鏡盒. 眼鏡盒(內含黑框眼鏡一副). CARMEX護唇膏. 小護士軟膏(12g). GATSBY蜜粉吸油面紙. 皮夾. P牌F

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者howardntucxh (德文!日文!Kame!)時間17年前 (2007/07/28 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我身高比較高 所以通常喜歡背大包包或超大包包出門. 比較不會奇怪~~ (非常羨慕背小包也很有型的眾型男們). 1.保養用品:. 乳液(冬天才會帶)--擦手不擦臉(臉自己會狂出油..). 護唇膏(嘴唇是我全身上下最缺水的地方). 2.美妝用品:. 遮瑕膏(冬天才會帶)--夏天根本就流一堆汗 塗也塗不上
(還有1076個字)