討論串[問題] 型男包包檢查
共 40 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FOUR26708292 (簡)時間17年前 (2007/07/26 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sppiou (無力)》之銘言::. 我不是型男...但是看大家都回文了...手癢也想回. 曼秀雷敦50+. 眼藥水 (日本帶回消除眼球血絲...但新聞說點多會白內障...). gatsby吸油面紙. 口香糖. 鏡子. 數包面紙(大家要面紙都是跟我要的...). 記事本(行程表). 筆.
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者KennyYao (陳福星。)時間17年前 (2007/07/26 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
一直以為我的包包已經很多東西了.... 可是看完大家的包包,我輸了...|||. 因為我很會流汗,所以不喜歡帶大包包,會不由自主地裝進一堆東西變很重.... 手機、錢包、衛生紙,這三樣是必備的,沒有他們我會沒有安全感.... Muji記事本、筆或整個筆袋、Sony相機、Extra口香糖.... 水、
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BGG (倒數中)時間17年前 (2007/07/26 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家的包包都好多東西,我一般出門都只綁個腿包. 裡面也只有: 錢包,鑰匙,兩隻手機,曼秀雷敦軟膏,筆,筆記本還有面紙. 上班背大包包也只多加一把傘,隨身碟,MP3...還有便當. 有此可知...我真是宅到爆點.... 包包真是輕... --. 穿上皮衣,套上車靴,拉上手套,最後把安全帽帶上,這是夢想

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lyfan (小兔子)時間17年前 (2007/07/26 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很好玩也很詭異. 真的是隨便逛個街吃個飯也會這麼多東西上身嗎?. 我一向都買大包包,但每每被朋友垢病的是裡面都沒什麼東西. 曾經有人要塞一瓶紅酒進我包包被拒的理由是. "我不要破壞我包包扁扁的外型........". 大包包裡通常都有:. 1.面紙一包. 2.GATSBY吸油面紙→我愛用蜜粉
(還有109個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者viper7 (Passed by)時間17年前 (2007/07/26 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
宅男可以回嗎??. XD. 我的包包都被朋友罵說亂七八糟東西一堆都不清-.-. 常出現在包包內的東西.... 1.雨傘 這是在台北待久了的習慣...你永遠不知道陽光普照的下一秒會不會烏雲密佈. 2.相機 其實也不常拍,主要是吃飯的時候會拍美食 XD. 3.手機 這很常見的 不過我通常是放口袋 不然很
(還有541個字)