討論串[問題] 型男包包檢查
共 40 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者highhigh (high)時間17年前 (2007/07/24 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前都被女朋友稱讚包包什麼東西都有. 現在發現跟大家比起來應該算還好而已吧~?. -清潔&保養. 牙膏牙刷 ...吃完東西可以刷牙. 洗面乳 ...打完球使用. 近江防曬乳-藍&紫(擦臉)、蜜妮防曬乳(擦身體). Gatsby髮膠、Nivea體香劑. 衛生紙、濕紙巾、吸油面紙. Burt's Bee
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者LoLoLaw (哇哈 )時間17年前 (2007/07/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這篇文章真好玩. 所以我就來po一下我的包包裡面會有什麼. 不過想一想我還算是包包很多東西的男生. 難怪我同學每次幫我拿包包 都說我的包包鑲金. 以下. 皮夾 零錢包 ipod 相機 手機 鑰匙. 眼鏡盒 還有隱形眼鏡盒 筆記本 還有三色的原子筆. 五線譜 以上是我天天一定得帶出門的東西. 當然
(還有755個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者zaz3gs ( ITALIA )時間17年前 (2007/07/25 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不是型男 但是包包裝很多. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zazplus&b=5&f=1105498234&p=52. 這是我的置物櫃 裡面是今年買的YSL單寧刷白拼麂皮包 上班幾乎都背這個. 然後裡面還有LV皮夾. Dior Homme零錢包. BV
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者streptopelia (= =( ))時間17年前 (2007/07/25 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是型男...是阿宅...哈哈.... 包包裡歐.... 一定會帶的有:. 錢包、手機、鑰匙、口罩(騎機車)、筷子、吸油面紙、防曬護脣膏. ipod shuffle、相機、水壺、衛生紙、雨傘、airwave無糖口香糖(提神). 最近在補習可能還會帶筆記本跟鉛筆盒...哈哈...(還蠻廢話的). 比較

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dolphinbay (娛樂場。)時間17年前 (2007/07/25 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
平常一個大包包一個小包包看狀況帶。. 之前買了Muji的包包內袋,很方便好用,. 必備物品放裡頭,換包包只要換這個內袋就可以把必備物品都準備好。. 內袋裡頭:. Hawaiian Tropic SPF40+護唇膏. Clean & Clear防曬蜜粉吸油面紙. Shu Uemura極采防護乳. Bo
(還有360個字)