討論串[問題] 型男包包檢查
共 40 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vincechan (拜託不要再下雨了)時間17年前 (2007/07/25 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
不是型男....是宅男. 我的超大包包有:. 1.MUJI旅行用置物小包. 2.曼秀雷敦軟膏. 3.曼秀雷敦清爽吸油面紙. 4.Mary Kay護唇膏. 5.Vichy清新收斂水. 6.面紙. 7.曼秀雷敦抗UV潤色隔離乳SPF30. 8.眼藥水. 9.NU SKIN 滋潤噴霧. 10.晴雨兩用摺疊
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kgews (單眼皮)時間17年前 (2007/07/25 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
看了那麼多型男包包的內容物. 害我今天也心血來潮的翻了一下我的包包. 不過我個人不是型男 噗. 我本身沒有化妝的習慣. 所以沒有化妝品方面的東西. 以下詳列. 每天一定會帶的東西. 三色筆 行事曆 皮夾 零錢包 J100手機 鑰匙. 隨身碟 相機 鼻炎膠囊(我對灰塵過敏很嚴重). 眼藥水(長時間看螢
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thubo (112我來了)時間17年前 (2007/07/25 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.小筆袋. 2.曼秀雷敦軟膏. 3.白花油. 4.太陽眼鏡. 5.sony NW-E013F mp3. 6.面紙. 7.ck眼鏡+眼鏡盒. 8.摺疊傘. 9.隨身碟. 10.扇子. 11.手機. 12.皮夾. 13.keys. 14.口罩. 15.髮臘. 16.notebook. --. Wer
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Archangel585 (ArChANgEL)時間17年前 (2007/07/26 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
唔…真仔細想想好像東西有時候很多,有時候又很少耶。. 我不知道自己是不是型男,應該是普通人吧,宅男?. 我不會很迷ACG,不過蠻愛玩電動遊戲的。. 手機*2. 錢包*2. 鑰匙*2-6. 隨身碟. mini-SD讀卡機. MP3隨身聽. 鐵三角耳機. SONY原廠PSP專用耳機. SE k750i音
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sppiou (無力)時間17年前 (2007/07/26 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不是型男...但是看大家都回文了...手癢也想回. 錢包、鑰匙、手機2隻、面紙、濕紙巾、保險套、菸、zippo、Muji的護唇膏、藥. 哈電族NC3000、數位相機、MP3隨身聽. 防曬乳液、Muji的蜜粉、香娃的髮臘、香水分裝瓶*2、小鏡子、紫草膏、體香膏. 巴赫花精急救瓶、自己調配的薄荷滾珠按
(還有69個字)