看板 [ MakeUp ]
討論串[閒聊] 櫃姐的流動率
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 64→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者Anda (加油)時間5年前 (2018/07/29 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是我的運氣不好,. 還是近兩年流動率高,. 從去年底到今年母親節靠的3、4個櫃,. 熟悉的櫃姐都不見了,. 有的是離開了,有的是調到遠方到櫃點,. 想聊聊看是不是大家也有遇到這個狀況,. 流動率高已經是常態了嗎?. 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓58(58推 0噓 129→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者littlepen (OAO)時間5年前 (2018/07/29 21:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文有推文寫到,櫃姐都很勢力不值得服務費等等的話語決定來回個文. 我雖然不是賣化妝品,但也是個專櫃人員也有許多心酸血淚. 大家都聽過「樹大必有枯枝」,所以也希望大家不要一竿子打翻一船人,我不工作的時候也是消費者,我希望遇到天使專櫃,上班的時候我同樣也希望遇到天使顧客,人都是互相的,也沒有貴賤之分
(還有4598個字)

推噓89(89推 0噓 197→)留言286則,0人參與, 5年前最新作者roomservice (五星旗飯店)時間5年前 (2018/07/30 00:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文我也很感慨. 我自己的親人是化妝品櫃姐. 自己也當過百貨公司PT. 加上這幾年也有一些交好的櫃姐. 也算是看透很多專櫃的心酸. 每個櫃姐針對每個客人可以給到多少贈品有時候是有扣打的. 譬如超高單價乳霜可能只有100份較大罐試用品(非單一鋁箔包裝). 櫃上有5個櫃姐要分. 單一櫃姐一個月只能
(還有1895個字)

推噓47(48推 1噓 150→)留言199則,0人參與, 5年前最新作者magik540 (沒吉兒)時間5年前 (2018/07/30 14:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 本身在百貨專櫃待了一段時間,藉著這個標題有些想法想跟大家分享。. 我們總是說中國客素質差,但台灣的客人素質,其實不比他們強多少。. 舉幾個讓我印象深刻的例子:. 1. 平日檔期要求週年慶的折扣。想要買得便宜是人性,但小檔期沒有特殊折扣,卻為難專?. 2. 商品調整價格被靠北。. 你想想
(還有428個字)

推噓45(45推 0噓 140→)留言185則,0人參與, 5年前最新作者niyiii (niyi)時間5年前 (2018/07/30 22:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是所謂的流動率很高(年資不到三年換了3個牌子)的線上櫃姐,不知道能不能以這個身份回應,但基於真的很想營造愛與和平(美妝和購物都應該是很快樂的啊!!)的消費環境,想了很久才決定回文。. 撇開上班的身份,其實應該也算半資深的美妝鄉民,依長期看起來櫃姐和消費者互相怨懟的立場,可能來自於溝通、資訊不完整
(還有4455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁