看板 [ MRT ]
討論串[討論] 悠遊卡退費
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者siewyao (OneLove)時間13年前 (2011/06/21 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
退費成功了 現在的我 很淡定. 這是篇有點無聊的事件 應該歸類為消費糾紛. 不想看得人 就左轉吧. 可能我太閒跑好幾次才退成功. 或者太計較那一百元的退費 或處理方式等其他原因.... 用了一年多的卡 不知何故 突然感應不良. 我拿去值班人員 他告訴我有其他服務綁在晶片裡嗎. 我說圖書館的 他說你要
(還有871個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者wutonyuugi (Finska)時間13年前 (2011/06/21 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
本文章相關解釋內容皆出於《悠遊卡約定條款》。. http://www.tscc.com.tw/terms.asp. --. 因為當初原PO(結合學生證或部分從業人員除外)買的時候都是有押金的卡,. 而這代表什麼呢,悠遊卡公司等於是「借」使用者這張卡,. 第二條 名詞解釋. 五、 押金:持卡人為租用悠
(還有945個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hicker (所謂的美食是自由心證)時間13年前 (2011/06/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的悠遊卡也有拿去北市圖貼貼紙. 剛拿起來一看 大概了解為何要貼貼紙了. 悠遊卡除了敬老卡與愛心卡以外 都是無記名卡. 而圖書館閱覽證是記名證件. 要把無記名卡增加記名卡的功能 就得要想辦法在卡上寫名字. 所以 為統一作業起見. 北市圖就會在悠遊卡上貼一張可以給你寫名字的透明貼紙. 而這 也造成原p

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者agshock時間13年前 (2011/06/22 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想舉個例子. 但我不確定是不是很妥當. 中國信託的招牌懸掛. 在大街小巷中的7-11門口. 很多人習慣到7-11領錢了. 假設你有一天到7-11領錢. 金融卡被中國信託吃了. 或者是鈔票沒有出來. 這個時候你會找誰??. 很多人都不會看atm旁邊有客服電話可以打. 直接就拿著收據去找7
(還有102個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者victoryv6 (DAKINE)時間13年前 (2011/06/22 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
卡片靠近強磁也會故障,不一定要外觀折損. 如果沒問就退了,到時無法借書可能又有另一番說法. 為為何不問就退卡....這可是站務人員的疏失呢. 這是什麼踢皮球?卡賣給您的時候有貼嗎?如果最後一定要退,那與其說賣不如說租. 租給您的時候有發給您使用說明,最後違反規定卻說那不是我用的. 請問那是怪誰?.
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁