Re: [討論] 為何要強迫人民搭乘新路線

看板MRT作者 (工藤)時間12年前 (2011/12/07 13:05), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 但是難道那些不敢搭的人 待在家的人你知道有多少嗎? ^^^^^^^ 所以他們都不騎車出門嗎? : H版友說我只是拿高捷來做為鬥爭北捷的工具,我實在承受不起 : 中永和的不少民眾就是認為東門段不安全 甚至只是一種沒安全感難道也錯了嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 證 據 在 那 裏 ? 你 不 是 愛 講 數 據 嗎 ? : 因為沒安全感,不喜愛,只能走舊路線難道也不對? : 現在讓他們去走他們覺得不安全的東門段到忠孝新生轉板南線 ^^^^^^ 哪裡不安全 願聞其詳 : 對他們而言,淡新中板南木柵以後才蓋好的新路線 : 就已經沒有那種安全感了 證據在那? 請講明白 不然蘆洲線人潮是假的? : 至於南港段東延還是新埔站西沿,對民眾而言可能根本沒感受,只把他當同條板南線看 ^^^^^^^^^^ 你這不是自打嘴巴嗎?~ 東門段就是同條中和線中和線延伸 信義線就是同條淡水線延伸 松山線就是同條新店線延伸 這些高運量幾乎沒出過包 板南線沒感覺卻恐懼東門 詭異 : 我只能說,搭台鐵的乘客根本不會注意到這些東西啦 : 台北站出發到台中 到高雄,誰知道中間路過哪些地方 ^^^^^^^^^^^^ 難怪你那麼容易迷路 搭車也不看一下方向 : 畢竟中永和地區老人家又不會去板橋 萬華 松山 南港搭車 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 胡說八道 比較靠近板橋這邊很多老人家搭公車到板橋公車站去搭台鐵高鐵 再次證明連老人家腦袋都比你清楚 : 不想走新蓋的隧道就是不想走,覺得不安全就是不安全,管你們有多少數據證明他安全 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 再次強調 請拿出新隧道不安全的證據 -- 結論:年紀輕輕 卻已經得了老人遺忘症 不管捷運或公車有新路線通車 就算老人家不會去研究路線圖 多問幾次司機或服務人員都上手了 你地圖不看就算了 開口問都懶 實在不如老人家有智慧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.180.62

12/07 13:10, , 1F
他會跟你說,人家就是認為不安全,你拿證據給我看我也

12/07 13:10, , 2F
不會相信

12/07 13:10, , 3F
沒辦法 就有人一直跳針

12/07 13:10, , 4F
然後 人民觀感不是靠證據還是專家說的話就能改變

12/07 13:11, , 5F
這幾句話根本是無敵好用的跳針法

12/07 13:13, , 6F
同條板南線那個真的是自婊婊超大

12/07 13:15, , 7F
我想PO文反串XDD

12/07 13:17, , 8F
樓上就省省了 我不想再看到XX

12/07 13:17, , 9F
反正我就是覺得不安全 為什麼要逼人家>"<

12/07 13:19, , 10F
他會跟你說 你這篇是今天才發的新文章 不安全 (誤)

12/07 13:24, , 11F
選擇性失憶外加跳針

12/07 13:31, , 12F
你為什麼會跟他認真了 為什麼要跟他認真呢!!!!!!

12/07 13:33, , 13F
因為他認真地跳針 所以我要認真地認真

12/07 13:36, , 14F
那就塞爆台北車站

12/07 13:41, , 15F
巔峰的台北車站才會讓我沒安全感阿 走一次都快死了