看板 [ MRT ]
討論串[討論] 為何要強迫人民搭乘新路線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-112(9推 121噓 73→)留言203則,0人參與, 最新作者coolmet (凡事入正軌)時間12年前 (2011/12/07 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
你們捷運局人員知道,自從高雄捷運興建時發生崩塌案件時. 就有多少民眾不敢搭乘新建的捷運路線了嗎?. 不管是高雄捷運 還是台北捷運晚蓋的蘆洲線. 周邊有多少好友都不敢搭嗎?. 因為他們認為後期的路線都是選舉路線,選舉才生出來的路線. 相反的比較早期的淡水新店中和線以及板南線,還有木柵線(內湖不算)才是
(還有931個字)

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間12年前 (2011/12/07 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
蘆洲線跟高捷紅線上的人潮原來都是我的幻覺. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 中和線 => 忠孝新生 =>板南線 轉一次就能上板南線. 講半天還聽不懂. 西門也是嘎嘎作響~ 早上還有一分半的班距唷. 維持9分鐘班距的小南門線是要害死乘客嗎?. 在忠孝新生轉一次就好 不要再跳
(還有40個字)

推噓13(14推 1噓 63→)留言78則,0人參與, 最新作者a32620 (小林)時間12年前 (2011/12/07 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
那我很想反問你~. 請問你是有看到新莊線、蘆洲線、信義線和松山線在蓋時有大規模塌陷過嗎?. 小規模的道路塌陷是有,但是新莊線、蘆洲線、信義線和松山線在蓋時有發生地下坍塌嗎?請拿出證據來~不拿出證據~捷運公司和捷運工程局是可以告你誹謗罪的!意圖使人不搭乘捷運!. 如果你那麼不喜歡新路線~那新的高速公路
(還有86個字)

推噓-52(4推 56噓 46→)留言106則,0人參與, 最新作者coolmet (凡事入正軌)時間12年前 (2011/12/07 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,或許我沒講清楚. 對我而言高雄捷運還有台北捷運東門段我認為都是安全的. 高捷對於我而言根本就是perfect的建設. 但是高雄到現在多少人對於高捷當初的崩塌以至於現在還有疑慮你們可能都不曉得. 難道有疑慮也錯了嗎?. K板友雖然指出有不少老人在免費時期搶搭高捷. 但是難道那些不敢搭的人 待
(還有631個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間12年前 (2011/12/07 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^ 所以他們都不騎車出門嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ? ?. ^^^^^^ 哪裡不安全 願聞其詳. 證據在那? 請講明白 不然蘆洲線人潮是假的?. ^^^^^^^^^^. 你這不是
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁