討論串[心得] 再分享幾個MVP特別畫面...
共 58 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EE1 ( )時間17年前 (2006/11/30 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《birk (.........)》之銘言: 34.打擊時,兩好三壞滿球數,電腦投出,當下瞬間想揮棒,結果壞球想收棒,心. 裡正為收棒不及懊悔時(相信大家打久了大概心裡有底有沒有揮棒過半),. 啥!!保送!!看重播發現,原來是打者揮棒過程中因為已經收棒不及,竟然馬上. 把球棒放掉!!這...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kwg時間17年前 (2006/11/30 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
36.我用水手隊防守時,被打了個一二壘間的滾地球,二壘手LOPEZ已經就定. 位準備接球,後來一壘手SEXSON突然衝出來撲接,結果把球撞到游擊方向. ,變成內野安打,更慘的是SEXSON還因此受傷。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.120.34.16

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者darrenpapa (不行嗎??)時間17年前 (2006/11/30 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kwg (我想找土研所碩一的一個븩》之銘言: 36.我用水手隊防守時,被打了個一二壘間的滾地球,二壘手LOPEZ已經就定. 位準備接球,後來一壘手SEXSON突然衝出來撲接,結果把球撞到游擊方向. ,變成內野安打,更慘的是SEXSON還因此受傷。. 37.我也是用水手對洋基,johjima
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Terran06 (園遊會)時間17年前 (2006/11/30 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
38.我的投手Clement被擊出投手面前強襲球,有時候投手會以擋球的動作. 接殺,但是這次我發現動作怪怪的,重播看才知道是先打中Clement. 的右手肘才彈起來,然後被他退後一步用另一隻手伸長接殺,這守備. 會不會太神了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiskang (為什麼是我....)時間17年前 (2006/12/01 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《darrenpapa (不行嗎??)》之銘言:. 38.我的投手Clement被擊出投手面前強襲球,有時候投手會以擋球的動作. 接殺,但是這次我發現動作怪怪的,重播看才知道是先打中Clement. 的右手肘才彈起來,然後被他退後一步用另一隻手伸長接殺,這守備. 會不會太神了@@. 39.電
(還有43個字)