討論串[心得] 再分享幾個MVP特別畫面...
共 58 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boil (手把復活!2005連線的來吧)時間17年前 (2006/11/24 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《evenfall (搖鈴鼓專人)》之銘言:. 玩這遊戲曾經出過很多很特別的情況...不得不說MVP真的很耐玩!!!. 想到幾個PO出來和大家分享.... 1.我曾經三壘手要移動接一個快速平飛球 結果球打到肩膀 彈去後面了.... 2.紅襪打擊者以為我的投手會沒收他的球 但我投手不小心移開了
(還有1329個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者heavenmusic (感謝天感謝地感謝神)時間17年前 (2006/11/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
19.九下落後一分,電腦派上昨日救援失敗的王牌關門者上來關門,很不幸的. 又被我逆轉一次,關門者再次摔手套,結果游擊手(Tejada)不爽,跑去跟投手. 吵架,二壘手在旁勸架...囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.146.57.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aaron1025 (****)時間17年前 (2006/11/25 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《boil (手把復活!2005連線的來吧)》之銘言:. ※ 引述《redgerger ( )》之銘言:. ※ 引述《evenfall (搖鈴鼓專人)》之銘言:. 玩這遊戲曾經出過很多很特別的情況...不得不說MVP真的很耐玩!!!. 想到幾個PO出來和大家分享.... 1.我曾經三壘手要移動接
(還有2100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reggirt (QQ)時間17年前 (2006/11/25 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
玩這遊戲曾經出過很多很特別的情況...不得不說MVP真的很耐玩!!!. 想到幾個PO出來和大家分享.... 1.我曾經三壘手要移動接一個快速平飛球 結果球打到肩膀 彈去後面了.... 2.紅襪打擊者以為我的投手會沒收他的球 但我投手不小心移開了 變成游擊手去接. 這個跑很遠的球(已超過二壘) 然後游
(還有1726個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者conanthu (yoshki)時間17年前 (2006/11/25 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
22.有一次電腦一壘有人,之後又被貓一之右外野落地安打,電腦跑者繞過二壘想衝. 三壘,我右外野手馬上撿球傳三壘,結果好死不死打到自己投手= =受傷骨折.... 電腦輕鬆回家得分XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.118.89.