討論串[心得] 再分享幾個MVP特別畫面...
共 58 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者justenvoy (我只是愛流浪...)時間17年前 (2006/11/21 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
玩這遊戲曾經出過很多很特別的情況...不得不說MVP真的很耐玩!!!. 想到幾個PO出來和大家分享.... 1.我曾經三壘手要移動接一個快速平飛球 結果球打到肩膀 彈去後面了.... 2.紅襪打擊者以為我的投手會沒收他的球 但我投手不小心移開了 變成游擊手去接. 這個跑很遠的球(已超過二壘) 然後游
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者godjack0709 (山神)時間17年前 (2006/11/21 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
玩這遊戲曾經出過很多很特別的情況...不得不說MVP真的很耐玩!!!. 想到幾個PO出來和大家分享.... 1.我曾經三壘手要移動接一個快速平飛球 結果球打到肩膀 彈去後面了.... 2.紅襪打擊者以為我的投手會沒收他的球 但我投手不小心移開了 變成游擊手去接. 這個跑很遠的球(已超過二壘) 然後游
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hsuan0425 (闇風吹雨)時間17年前 (2006/11/22 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BloodyJoker (仁者無智,智者不仁)時間17年前 (2006/11/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有770個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hinata (花とアリス)時間17年前 (2006/11/22 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有655個字)