討論串[心得] 再分享幾個MVP特別畫面...
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsushaochi時間17年前 (2006/12/03 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
39.洋基對印第安人 我的打者打出靠牆的深遠左外野飛球 對方的野手. 跑過去接 想說又要被接殺了 沒想到他沒接好 一瞬間覺得超爽. 但下一秒馬上顯示接殺 掯...看慢動作才知道球漏掉後延著野手的. 身上往下滾 他在球落地前把球給接住了 ~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smarttommy ( )時間17年前 (2006/12/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
玩這遊戲曾經出過很多很特別的情況...不得不說MVP真的很耐玩!!!. 想到幾個PO出來和大家分享.... 1.我曾經三壘手要移動接一個快速平飛球,結果球打到肩膀 彈去後面了.... 2.紅襪打擊者以為我的投手會沒收他的球,但我投手不小心移開了,變成游擊手去. 接這個跑很遠的球( 已超過二壘) 然後
(還有4325個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abenatsuo (阿部)時間17年前 (2006/12/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
玩這遊戲曾經出過很多很特別的情況...不得不說MVP真的很耐玩!!!. 想到幾個PO出來和大家分享.... 1.我曾經三壘手要移動接一個快速平飛球,結果球打到肩膀 彈去後面了.... 2.紅襪打擊者以為我的投手會沒收他的球,但我投手不小心移開了,變成游擊手去. 接這個跑很遠的球( 已超過二壘) 然後
(還有4737個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s4511981 (御浪幻靈)時間17年前 (2006/12/03 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有5020個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hahaopps (Oee 喔依~ 就是好吃啦XD)時間17年前 (2006/12/04 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4875個字)