討論串[心得] 再分享幾個MVP特別畫面...
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lxf時間17年前 (2006/11/25 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
23.剛剛才發生,Andruw Jones 打到一壘手手套,形成高彈跳. 然後被二壘手接到,一壘手回去補位,快傳一壘....out 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.195.59.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pttsucks (it does!)時間17年前 (2006/11/25 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
24.芬威球場,我玩紅襪,1出局1壘有人,結果對方打了一支深遠的安打,. 球彈到地上,然後穿過全壘打牆,被我的右外野手用美技鍵撈回場內,. 電腦以為全壘打,兩個人都慢慢跑,我傳給捕手,先tag掉原本一壘上的,. 然後大概等了5秒鐘,打出安打那個人慢慢跑來給我的捕手觸殺,該局結束. --. PTT =

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者birdorange (阿阿阿 啊)時間17年前 (2006/11/26 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
真的有這種設定嗎?. 好想看到. 只是從沒遇過...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.91.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者walkcloud (麵包店小開<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2006/11/26 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
25.電腦打擊,一壘有人,強勁平飛球打到我游擊手向上彈(偏三壘方向). 電腦的一壘跑者以為安打開始狂奔. 二壘手此時突然神勇萬分從畫面右邊衝出來接殺 out!. 然後用Jeter招牌的轉身跳傳第一時間傳給一壘手 out!. .....(剛剛睡不著打一場發生的雙殺..XD..). --. 如果你覺得我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddboys (dd)時間17年前 (2006/11/26 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
玩這遊戲曾經出過很多很特別的情況...不得不說MVP真的很耐玩!!!. 想到幾個PO出來和大家分享.... 1.我曾經三壘手要移動接一個快速平飛球,結果球打到肩膀 彈去後面了.... 2.紅襪打擊者以為我的投手會沒收他的球,但我投手不小心移開了,變成游擊手去. 接這個跑很遠的球( 已超過二壘) 然後
(還有2282個字)