討論串[心得] 再分享幾個MVP特別畫面...
共 58 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seattlechris (西雅圖人)時間17年前 (2006/11/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
26.我的guerrero打擊的時候莫名其妙的受傷 結果球賽結束之後一看...vald因為疝. 氣8x天不能出賽~ 我不知道打球打到一半疝氣會發作= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.161.35.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aaron70221 (大雄)時間17年前 (2006/11/27 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ddboys (dd)》之銘言: 26.我的guerrero打擊的時候莫名其妙的受傷 結果球賽結束之後一看...vald因為疝. 氣8x天不能出賽~ 我不知道打球打到一半疝氣會發作= =. 27.有一次我用洋基對上紅襪 JETER在2壘 輪到A-ROD打擊 打出一個中外野飛球. 被DAMO

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vinbp (阿甘他最大)時間17年前 (2006/11/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
28.我今天下午遇到讓我很傻眼的事 我用洋基在芬威球場對紅襪 Cano一支深遠. 的中外野安打 球一直滾一直滾 中外野手跑去追 結果...他被牆卡住了. 他就這樣一直跑可是無法前進 左外野手拉米也跑過來撿球 可是.... 球已經卡在縫中 他撿不到 我還以為要算球賽暫停變成2壘安打. 但Cano就這樣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chillp (Just a joke)時間17年前 (2006/11/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
29.有一次我的打者打出一個超深遠飛球 我看到電腦跑了過去. 我以為打到牆 因為電腦都蹲下來撿球了 正當我高興打出安打時. 我突然聽到OUT 我想奇怪 所以看了一下重播 看到外野手跑過去. 蹲下去 伸出右手要撿球時 就在全壘打牆的最下緣 剛好把他接住了= =. 直接用空手 沒用手套. 整個傻眼 更傻

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cciyama (寂靜)時間17年前 (2006/11/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
30.有一次我打者打出一個全壘打牆前面的高飛球 結果我看到球進了手套. 可是沒被判出局 結果我的跑者跑道二三壘中間之後才被判OUT 後來看. 重播 球卡在褲子膝蓋部位 電腦找不到球 等到我跑道二三壘中間的時. 後他才找到 還我整個傻眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr