[心得] 院際盃心得

看板MCBadminton作者 (熱血羽球)時間13年前 (2011/03/27 12:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
很感動也很珍惜念到碩一終於有這麼一次機會能打院際盃 與總區的接觸很不平凡,對戰經驗貧乏 不過其實除了電資學院外對手我以前都遇過了 第一場對社科學院 因為實力懸殊所以跟長記很輕鬆獲勝 但是失誤分還是很多 第二場對生科學院 面對兩個再分別不同次比賽打到都輸的對手,難免有些沒信心 一開始的勢如破竹很令我驚訝 但是後來莫名的中邪更令我驚恐= = 說是莫名也不莫名,只是長久的陰霾 無法控制身體的緊張總是場上的大忌 或許,我覺得,在場上不能只有心理不緊張而已 還要到進入享受的階段才有可能讓身體自然引發的muscle tone抑制吧 這是每一次大比賽都必須面對且認真解決的問題 不過這一場我後來選擇讓比較穩的長記做比較多的進攻 所以可能才沒有真的被翻盤吧 第三場對電資學院 賽前就知道對手很強 不過這反而是我覺得很棒的經驗 雖然這場一直被壓制 但是總是不放棄任何一個機會 試圖讓自己穩定並讓不穩的長記能穩定下來 雖然最後來是只拿了15分變戰犯了T^T 不過真的盡力了~~ 感謝重佑隊長讓我有這個機會打到院際盃 研究生活很辛苦 羽球,是我能找到動力下去的東西 也希望,未來還能繼續堅持著 因為打球真的是最快樂的事:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.180

03/27 12:44, , 1F
推最後幾句!

03/27 13:10, , 2F
YY就算比完賽也要多來院羽玩玩啊啊啊~可以紓解壓力XD

03/27 15:48, , 3F
推一下羽毛球對研究生真的是很重要的紓壓運動!!!

03/27 15:49, , 4F
推!!

03/27 16:05, , 5F
推~

03/28 00:55, , 6F
推~