討論串[心得] 院際盃心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pinkandmilk (PINGU)時間13年前 (2011/03/25 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我對自己今天比賽的心得 是有點懊惱. 主要是因為第二場比賽 喵的T^T 沈鴻我對不起你. 第一場比賽一開始很不穩 失誤很多 後來比較穩定. 打完比賽的檢討:. 1.對方抽長球 我想啟動球幾乎就已經過中場了 專注力有點分散 啟動的時間點太慢. 好幾球對抽平球我站太前對方又突然打長球 腳步跟不上. 2.
(還有464個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dragonhoot (阿龍)時間13年前 (2011/03/26 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝羽球之神冥冥中保佑我. 讓我在沒自信的單打中 還能維持體能以及手感. 這次院際盃是我加入四年院羽來 除了醫學盃 銘傳盃外. 院羽對外的第三個賽事. 我只是覺得. 賽前儘管連我們自己都不看好我們自己. 但是上場去打 把握每顆球不落地 不放掉. 就會覺得其實對方也沒有那麼可怕. 練球到一定程度
(還有347個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vicmiao (苗)時間13年前 (2011/03/26 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
檢討文不能不PO =P. 這次院際盃第一場對管院,跟花阿罵配女雙. 第二場對工院打女單. [雙打]. 1.那場很緊張,心態沒有調整好. 第一球發球就失誤. 整場比賽下來,隨著失分變多就更緊張,失誤也越多. 2.雙打其實在場上就有感覺對手一直在打我們後場. 我跟花阿罵兩個場上都有感覺到站前場的人常常閒
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者s40473 (beaming face)時間13年前 (2011/03/26 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
這一次院際盃的比賽. 很不確定. 卻也讓心裡少了點想去擔心的心理. 對到的每一場對手. 去年的台大盃似乎都有印象. 但這次用著挑戰強敵的心理去面對比賽. 似乎讓手感自然了些. 第一天打起來沒有贏對方到非常的多. 但失誤比較少出現了. 第二天似乎就出現比較多的亂流. 雖然結果是獲勝. 但中間不定時出現
(還有311個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lmsh99301 (男人愛女人)時間13年前 (2011/03/26 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是醫學一的林瑋信. 大家可能比較不知道我是誰. 因為我其實並沒有下場. 但是既然我也是被報上比賽名單上的候補選手. 我也說一下我得心得好了. 這兩天我都有去看比賽. 看每場比賽其實我都會想該如何回求該如何跑. 對一些精彩的球和可惜的球也會發出驚嘆聲. 尤其是看到學長們lose掉一些有機會的球. 總
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁