[心得] 院際盃心得

看板MCBadminton作者 (阿龍)時間13年前 (2011/03/26 01:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
首先要感謝羽球之神冥冥中保佑我 讓我在沒自信的單打中 還能維持體能以及手感 這次院際盃是我加入四年院羽來 除了醫學盃 銘傳盃外 院羽對外的第三個賽事 我只是覺得 賽前儘管連我們自己都不看好我們自己 但是上場去打 把握每顆球不落地 不放掉 就會覺得其實對方也沒有那麼可怕 練球到一定程度 最後其實都在比誰先輸給誰 也就是失誤 今天好可惜 換場時我還有點自信覺得真的會贏超過6分 可是突然面對背後一大群同伴的加油聲 以及此起彼落討論不能給對方贏幾分幾分 莫名得自己壓力就大起來了 這就驗證了 上場就放開去打 表現自己就好的精神 很可惜沒幫院隊在關鍵第五點打進決賽 體力太差了 等實習結束再好好跑步 嗯 大家都打很好 今天跟我練球的學弟也是很有前途 熱血一點每週練四天 很快就可以成為醫學盃先發了 其他人都盡力了 也表現很好 默默覺得 比起醫學盃 這次比賽給大家的感觸更多了 因為我們其實離冠亞軍只有一步之遙 我們其實面對強大的理學院 電資學院也能打得難分難解 回頭看我們這麼努力練球 不就是在慢慢追上總區退休校隊們的腳步嗎 所以 明天OB請大家好好跟以前學長姐討教 好好找到自己練球的目標 禮拜日就把你設定的目標更往前一大步 總有一天換你在場上發光發熱 科科 我是阿龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.207

03/26 02:03, , 1F
阿龍臉好兇>o<~

03/26 08:36, , 2F

03/26 23:37, , 3F
阿龍我重新認識你了XD 你真的是冷面笑將=.=