[心得] 配音

看板LoveGame作者 (吉羅羅)時間18年前 (2006/07/07 21:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天用ps2玩一款其實我在pc上就玩過的遊戲 當然pc版是小孩子禁止 ps2則是老少皆宜囉 看開頭的op動畫 突然看到配音員是小XX苗 大驚!!! 因為我玩pc版的時候並沒看到配音 後來玩一玩才發現原來ps2版跟pc版的配音完全不一樣 害我以為小XX苗有配18X的勒 原來改版不只內容有變 連配音員都要變阿 害我有點不想玩了 /______\ 幸好另外一片跟原本的配音員一樣 我當然知道配18X的配音員在日本應該都算二線啦(還是比台灣強一百倍) 但是也沒必要說換正常版本就要換聲優吧 給那些二線出頭的機會也不錯阿 而且我覺得亂換配音會讓人不習慣耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.215.114

07/08 10:36, , 1F
話說小XX苗的確是有配過18X的動畫就是了...

07/08 13:02, , 2F
難道是說妖精的旋律? 那雖然是十八禁可是嚴格來說又不是

07/08 13:03, , 3F
十八禁吧 因為不用x叫阿

07/11 03:22, , 4F
18x的她應該只配過無顏月的倉木鈴菜而已吧~

07/16 23:28, , 5F
嚇到我了 = = 小林早苗