討論串[心得] 配音
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者giroro529 (吉羅羅)時間18年前 (2006/07/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天用ps2玩一款其實我在pc上就玩過的遊戲. 當然pc版是小孩子禁止 ps2則是老少皆宜囉. 看開頭的op動畫. 突然看到配音員是小XX苗. 大驚!!! 因為我玩pc版的時候並沒看到配音. 後來玩一玩才發現原來ps2版跟pc版的配音完全不一樣. 害我以為小XX苗有配18X的勒. 原來改版不只內容有
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dinki (captain)時間18年前 (2006/07/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實不一定會變,就算變了,. 部分遊戲也有提供兩種語音供玩家自行選擇,比如說戲画的移植作,. 不過認為PC原作配音比較好的人不在少數。還是不一定,配音員多的是一般向成人向兩頭賺的,還是頗有名氣的那種而且在成年業界出名的聲優,用第ㄧ線來形容也不為過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間18年前 (2006/07/07 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說關於由18禁遊戲所移植的家用機版遊戲中的配音,. 有些還是原班人馬,. 只是在家用版中使用了本名(or最常用的藝名). 甚至有的遊戲根本就是原班人馬配的(好像August的滿多都這樣@@),. 也就是說這些聲優在18禁版使用花名,在家用版則使用原名。. 關於生優的花名可以參考這 ^^. htt
(還有317個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者giroro529 (吉羅羅)時間18年前 (2006/07/07 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我說的就是戲画耶 就是救世主那一塊. 這片遊戲有兩種配音喔? 我不知道耶 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.215.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁