看板 [ LoL ]
討論串[問題] R社沒有打算出個貨真價實的SOLORANK嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(64推 15噓 80→)留言159則,0人參與, 最新作者jokeppt (就可披披踢)時間8年前 (2015/11/11 19:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
節錄R社員工推文回應. telecat 純單排我們內部以前有討論過了 明天寄站內信?. telecat 開放多排我們收集了很多反饋 會再評估一下. telecat 還有新的英雄選擇5.22全球都沒有要上歐!. FertilizerN 那這些罵聲有沒有考慮要收集一下. telecat 罵聲當然會收集R
(還有2528個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者aos159 (什麼小強!叫強哥!)時間8年前 (2015/11/11 21:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,對啊,就是犧牲了單排XD. 線上遊戲行之有年的就是透過公會、組隊獎勵、成就和累積感等等把玩家們黏在一起,透過社群的力量提升你對遊戲的依賴度。. 公會->要開了. 組隊->多排積分. 成就、累積感->專精系統、skin合成系統. 不過雖然我自己也還在觀望,根據強者我朋友的專業解析,這張積分系
(還有478個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kiwidoit (;)時間8年前 (2015/11/11 21:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以後可以三排、四排這樣才爽好嗎. 我一個人SOLO RANK,排一場可以雷3個腦殘3排. 超爽. 開場知道有三排、四排. 進場先黑單其他四個. 然後戳到隊友腦羞狂PING燈. 根本爽. 打遊戲就是要戳那些低能兒才爽好嗎. 看他們腦羞的樣子超開薰der. 尤其是看到那種帶妹子排的. 一定是戳到輸GAM
(還有52個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者machia時間8年前 (2015/11/11 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
開放4排才high好嗎. 我一個人遇到四排嘴砲我直接屌送. 還可以順便嗆說帶種在講一句話我送到對面疊書20. 根本就是單排玩家的福祉 4排 4個人在語音. 那個單排的根本就躺著被carry. 不要說甚麼會被雷 你就跟他同分數雷啥?. 銅1跟銅5排到 說被銅5雷? 別笑死人了. 怕事怕分數高一點一群職
(還有108個字)

推噓84(132推 48噓 210→)留言390則,0人參與, 最新作者telecat (鐵樂貓)時間8年前 (2015/11/12 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,我是喵哥. 這邊來回應一下昨天答應好的”為何Riot不做單排積分”我們的一些內部的想法. 整篇可能有一點長,所以先感謝有耐心看完的鄉民!. 然後基本上我是Main遊戲設計的啦. 不過因為身為台灣人而且對台灣有熱情所以會雞婆回這些東西. 這個系統不是我設計的,我這邊也只是跟大家分享一些我們”不開
(還有1366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁