看板 [ LoL ]
討論串[問題] R社沒有打算出個貨真價實的SOLORANK嗎?
共 10 篇文章

推噓19(20推 1噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者uniforn (痞福)時間8年前 (2015/11/12 23:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一般正常有在打RK的玩家也知道一件事. 就是雙牌的勝率不會比較高. 所以看到很明顯的雙牌在己方時就有輸的心理準備了. 尤其是名子取一部分相同的娛樂玩家. 這種更是輸的保證. 真正要爬分的不是單排就是找人帶(代)打. 目前的單/雙牌積分中有幾種明顯的情況. 1.全單排靠運氣. 2.友情雙牌準備掉分.
(還有1019個字)

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者dream1124 (全新開始)時間8年前 (2015/11/13 00:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我 S3 就覺得摻了多排的積分戰是個破壞遊戲體驗的問題了,. 看到現在終於有討論串專門講這件事還真感動。. 但我得說.... 這些說法真的不能說服我. 排很久不會是玩家最在意的問題吧~ ?. 當你宣佈要提供純單排積分,那些從原本單雙混排積分轉移過去的人. 本來就多少會預期要等更久啊~. 就算你們
(還有755個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者loser113 (洨大魯蛇ㄍ)時間8年前 (2015/11/13 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
你好我是前季一名水鑽 這季比較少玩白金玩家. 有點意見參考看看. 我也是喜歡跟朋友玩 但不會特別想跟朋友排rank. rank就好比考試 要算分數 也就是比較嚴肅 測試個人能力的機會. 不會影響跟好友的娛樂時間. 雙排其實已經變相成為 騎士團 工作室 使用的機制 個人不是很喜歡. 這邊想問 是否有統
(還有261個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者DaneiLJ (空軍)時間8年前 (2015/11/13 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很討厭雙排,當然是很雷很嘴又很高調的雙排. riot的理由真爛. 團隊合作?. 首先,這個遊戲. 不是你死,就是我活. 只能二選一. peace?. 不好意思,你不想殺人,也不想被殺. 所以待在家裡泡溫泉. 這樣不行!!!!!. riot說你不能選擇peace!!!!. 你要是不出去殺人或被殺
(還有489個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wingyat92 (Wc)時間8年前 (2015/11/13 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上啦. 完全不用討論任何東西. RIOT決定的 99%不會退讓 直至發現真他媽的爛才會開始做補救. 英雄BUFF NERF 道具新增移除 重製 我就不說了. 舉凡 DIANA的頭盔 和 新出的星朵拉很像 所以拔掉. 凱爾潘森很像 怎麼不拔 死歌和R72的新SKIN很像 怎麼不把死歌的頭拔掉. 新
(還有849個字)